月入2万的10个小生意 轻松收入过两万的小生意
2019-08-17 15:30:28  来源:网络1614

绝大部分人都想做生意,但因为没有太多创业资金以及过人的头脑,所以大家都想着做一些收入不错的小生意,这样生活没有太大压力,工作起来也不会太辛苦!日前有网友提议月入2万的10个小生意,不知道大家对这些小生意感不感兴趣呢?

1、早餐店早餐店的利润也非常高,目前的消费水平来看,人均早餐消费8元,其中至少可以赚5元以上。店如果做得大一点,可以增加早餐的种类,从而接待更多顾客。

现在做什么生意好

现在做什么生意好

2、麻辣烫麻辣烫是很多年轻人的最爱,利润同样非常高。人均20左右,菜最多只值几块钱。

3、宠物用品大街小巷上溜宠物的人变多了,人们对宠物的接受程度也大涨,更有爱宠人士每个月花几千元在宠物身上。开一家贴心的宠物用品店是非常不错的选择。

4、婚庆团队在小县城里,负责策划一场婚礼的收费就高达1万元,大城市就更高了。婚庆公司一般都是一个团队,各司其职,有主持人、摄影师、设计师等职务。据说很多做得不错的婚庆团队里每一位成员月薪都在2万以上。

5、香薰小店香油、香cao、香烛、香包、香饰、香花,这些小巧精美的香熏用品,不仅可装点居室,还可调节心情,很受白领族的青睐。

6、甜品店大部分女人都不会拒绝甜点的诱惑。美味的甜品加上自己亲手打造的精致的装修风格,肯定能吸引不少甜品爱好者。

7、母婴店开母婴店,你要了解孕妇从怀孕到生产,再到宝宝出生后恢复的一个身体变化过程,要了解宝宝在mama肚子里是怎么长大,出生的,出生后需要什么样的照顾。

8、儿童玩具店儿童玩具的利润是非常高的,开一个儿童玩具店的发展空间非常大。

9、绿色植物类小店人们保健意识的不断增强,香cao盆景的市场越来越大,很多人喜欢在自己的居室或者办公桌上摆上一盆植物。

10、服装店如果懂设计,审美好,开一个原创的服装店是非常有前景的,可以线上线下同步销售。

以上就是可以月入2万的十个小生意,也不知道大家看法如何,所以仅供大家参考。有人的地方就有生意,如果人流特别广,那么钱景更加大,想要走上发家致富之路,要看大家有没有一颗善于发现的心,发现商机。