70城最新房价公布 2019房价最新消息!
2019-08-15 18:33:47  来源:网络1614

如今你想要买房吗?其实对于我们来说,现在最想要的就是买房子,因为只有买房子才是我们的梦想,但是目前房价怎么样呢?根据数据显示,如今70城最新房价公布了,60城新房环比上涨。

房价走势分析

房价走势分析

房价一直以来备受关注当中,我们一直以来都是想要房价尽快下降的,但是对于这种想法,一直都是没有实现。如今最新房价公布,近期需要买房的朋友需要及时留意一下了,我们来看看最新消息。

对于最新公布的数据,国家统计局城市司高级统计师刘建伟进行了解读。一、一二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比涨幅略有升降;三线城市涨幅均与上月相同7月份,各地继续贯彻落实党中央、国务院部署,始终坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,以稳地价、稳房价、稳预期为目标,进一步落实房地产调控长效机制,房地产市场总体延续平稳态势。

初步测算,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.3%,涨幅比上月扩大0.1个百分点。其中:北京和广州分别上涨0.6%和0.3%,深圳持平,上海下降0.1%。二手住宅销售价格环比上涨0.3%,上月为持平。其中:上海、广州和深圳分别上涨0.4%、0.4%和0.7%,北京下降0.3%。

31个二线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.7%,涨幅比上月回落0.1个百分点;二手住宅销售价格上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.1个百分点。35个三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比均上涨0.7%,涨幅均与上月相同。二、一二三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比涨幅不同程度地回落或相同

初步测算,7月份,一线城市新建商品住宅销售价格同比上涨4.3%,涨幅比上月回落0.1个百分点;二手住宅销售价格同比上涨0.2%,涨幅与上月相同。二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比分别上涨10.7%和6.7%,涨幅比上月分别回落0.7和0.9个百分点。三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比分别上涨10.2%和7.1%,涨幅比上月分别回落0.7和0.8个百分点。