电影哪吒密钥延期 光线传媒或将“逆转改命”
2019-08-15 18:32:15  来源:网络1614

今日消息,电影哪吒密钥延期了。简单的说,电影哪吒密钥延期是指哪吒这部电影将延期放映。而哪吒片方也表示哪吒将延期放映至9月26日,大家还能赶在中秋节的时候和家人一块到影院观看影片哦!

票房

票房

目前哪吒的票房已达到37.68亿,这个成绩在中国电影历史票房中排行第四位,可见哪吒获得了中国观众的认可。有媒体表示,哪吒有机会冲击中国电影历史票房排行的第三名。

哪吒想要冲击中国电影历史票房第三名,那就需要超过《复仇者联盟4》的票房纪录。通过计算得知,哪吒还需4.7亿票房。当前是8月15日,距结束上映时间还有一个多月,这个票房任务应该难不倒哪吒。

正如哪吒逆天改命,出品方管线传媒也是逆转改命了。随着电影哪吒密钥延期,哪吒带给光线传媒的分成越来越高。有媒体通过计算得知,截至8月14日12点,光线传媒可获得《哪吒》分成8.15亿元至10亿元。

综上,《哪吒》的诞生不仅让观众看到了中国动画电影的希望,很可能也让光线传媒们找到了另一条发展的道路。光线传媒在2019年半年度业绩预告中坦言,公司电影业务利润较上年同期下降,而哪吒带来的逆转也是让光线传媒看到新的希望。