心动的信号张天陈奕辰在一起了吗?陈奕辰最后选择了谁?
2019-08-15 13:06:52  来源:网络1589

今晚《心动的信号》又更新了,而这也是告白前的最后一次约会,对于他们的选择可能会产生很大的影响,也能够预判到一些心意的变化,而之前陈奕辰虽然有很多女生都喜欢他,但每次到发短信的环节时,他还是发给了张天,但这一次不一样了,他不仅和女四一起约会,短信也发给了女四,看到张天一直坚定的给陈奕辰发短信,注意他的神情时,就让大家十分心疼她。

心动的信号张天陈奕辰在一起了吗?陈奕辰最后选择了谁?

所以站在旁观者的角度,我们容易思考的是陈奕辰是否真的值得她的爱呢?有些人是觉得不值的,因为陈奕辰优柔寡断,不懂得拒绝,要是心中真的有她,就会果断一些,这样不表明也不拒绝的态度让女生特别没有安全感,而像他这样很受欢迎又想要照顾好每个女孩情绪的男生,是特别容易让爱他的女孩受伤害的。再加上这几期他都把关注更多的放在了别的女孩身上,可能这个时候张天放弃他才是比较明智的。

心动的信号张天陈奕辰在一起了吗?陈奕辰最后选择了谁?

但还是不少人期待陈奕辰在最后能够选择张天,因为他们之前的互动十分有爱,在灵魂上的契合度很高,有不少相似的喜好,说话交流很有共同语言,而且张天说过:他们两个人有时候连叹气的频率都是一样的,这是对于异性很高的评价了。在陈奕辰没有表明心意之前,他也许心中会更加偏爱张天一些,毕竟相处时间不长,以后还可以慢慢了解,若是这样的发展,他还是有值得张天等待的理由。

心动的信号张天陈奕辰在一起了吗?陈奕辰最后选择了谁?

马上就要迎来最后的告白了,虽然不知道他们的心意会不会如我们猜测的这般,但我想在告白时刻他们都会基于自己的内心做出不让自己后悔的选择,不管天意CP能否牵手成功,都希望张天能够在一段感情中找寻到幸福,那么好的女孩,总会有争着想要珍惜她的好男孩的!

本文来源:【媛曦谈情感】版权归原作者所有