男子驾车挑衅县长 男子驾车碾压草原发视频挑衅县长怎么回事?
2019-08-08 20:01:04  来源:网络1605

男子驾车挑衅县长 男子驾车碾压草原发视频挑衅县长怎么回事?

男子驾车破坏草原还发视频挑衅 县长:追你到天涯海角

近日,一段男子驾车碾压草原并向内蒙古多伦县县长刘建军挑衅的视频被热传。7月31日,一段网传视频显示,多辆越野车曾疯狂碾压位于内蒙古多伦县境内的草原。

记者从多伦县草原生态综合执法大队获悉,已有4名涉事司机被行政罚款,并同时接受恢复植被等处罚。

目前,仍有一名涉事人员正在被调查。针对发视频挑衅一事,被认证为多伦县长刘建军的快手账号曾发消息称,“追你到天涯海角”。

对此,有网友表示:不作不死。你的无理取闹在别人眼里不值一提,我们只是在为绿色生命,在为我们的环境心疼。罚他全手工种完这片草地。

网友评论

常瑞的小心情 : 不作不死

超级可爱无敌萌萌哒:这种人禁止旅游,禁止出市,罚款罚款,坐牢坐牢……

星星的亮光02 : 你的无理取闹在别人眼里不值一提,我们只是在为绿色生命,在为我们的环境心疼

无苇渡江-东哥 : 太恶劣了!

苏家小倩:请吊销驾驶证好不好

猴子永远成不了人:那可是牧民的命根子啊!

港味美衣衣: 如此嚣张,哪里来的底气和自信?建议对其所有社会关系进行清查。

JM_之初 : 道歉?罚死他!

Peter1980_XYZ : 又有优越感了呗,又觉得高人一等了呗,不过也没准

掉掉了:罚他全手工种完这片草地

男子驾车挑衅县长