瑞典蠢驴什么梗 P社为什么叫瑞典蠢驴?
2019-06-12 17:03:04  来源:网络1614

波兰游戏公司CDProjekt,因为其极其良心的做法,被广大玩家称为“波兰蠢驴”,想必很多人都了解。而P社(ParadoxInteractive公司)被称为“瑞典蠢驴”,却很少有人知道其中的缘由,那么瑞典蠢驴什么梗?P社为什么叫瑞典蠢驴?下文就来带大家了解一下。

网上的瑞典蠢驴什么梗?

虽然P社和CDProjekt这两家游戏公司都被誉为“蠢驴”,但P社得到这个外号的原因,和CDProjekt却完全相反。P社的众多游戏,都有着令人感到奇葩的设定,还有各自不知名的bug,经常让人啼笑皆非,久而久之开始被玩家调侃为“瑞典蠢驴”。

P社

P社

P社全称是ParadoxInteractive,是一家瑞典电子游戏开发及发行公司,公司设于斯德哥尔摩,因历史策略类游戏而著名。其代表作品包括欧陆风云系列、王权:幻想王国、钢铁雄心系列,维多利亚系列,王国风云(十字军之王)系列以及群星Stellaris等。除此之外,公司代理的骑马与砍杀也很有名。