华为5g签约的国家有哪些 华为接沙特5g大订单
2019-06-12 17:02:58  来源:网络1614

5G现在除了高通就数华为订单最多了,目前来说华为有30多个国家的订单,虽然在美国的打压之下但是华为依旧能抢到这么多订单。那么与华为5G签约的国家有哪些呢?前段时间华为接到沙特5G大订单!

沙特5G最新消息

沙特5G最新消息

本来美国劝说沙特不要用华为的5G,但是沙特却不理会美国的劝说,依旧使用华为的5G,毕竟华为的5G性价比是最高的,而且造价十分的便宜,用华为5G设备少说也可以省下几百亿。

6月9日,沙特通讯与信息技术部长施瓦哈在日本茨城县筑波市出席20国集团贸易和数字经济部长会议,在接受日本共同社采访时透露,无意在包括下一代通信规格第五代(5G)移动通信系统在内的沙特通信网中排除中国通信设备巨头华为技术的产品。

《8视界》报道中指出,沙特是美国在中东的最大盟友。虽然美国日前以"对国家安全构成威胁"为由,对华为实施禁运,但沙特不打算这么做。

据共同社补充,受美国的态度影响,日本已敲定事实上把华为产品排除出通信器材政府采购清单及5G通信网的方针。

施瓦哈则表示"沙特是开放的市场",强调任何国家的企业都将受到平等对待关于华为的产品,施瓦哈表示"正在继续进行详查",并称"若符合国家规定和安全相关标准,将乐意与其做生意"。