雄安新区最新消息 雄安新区每人补助80万解读
2019-06-12 17:02:04  来源:网络1614

炎炎夏日已经到来,已经进入2019年6月了,各单位各项工作已经正常开启,那现在雄安新区是什么情况呢?很多网友都在关注雄安新区最新消息,据说雄安新区每人补助80万,这是真的吗?来看看详细内容。

雄安新区补助引关注

雄安新区补助引关注

雄安新区最新消息

据河北日报6月11日消息,从雄安新区近日召开的“无废城市”推进会上获悉,作为全国“无废城市”建设试点,新区将对标“无废城市”建设指标体系,结合新区规划建设特点,加快编制雄安新区“无废城市”建设试点方案和各项指标体系,通过系统构建“无废城市”建设指标体系,探索“无废城市”建设综合管理体系,形成一套具有新区特色、可推广可复制的“无废城市”建设示范模式。

雄安新区每人补助80?

雄安新区全世界都在关注这里,这里现在好比一块还没有煮熟的肥肉,大家都竖着脖子等着呢,一旦熟了你在看。就拿它的补偿政策来说,一定不会是仨瓜俩枣的就打发了,一定会有一套相对成熟的补偿方案,这才能对的起新区二字。

对于新区这套补偿方案不是张三猜的给每人10万,也不是李四猜的每人100万,更不是王五猜的政府说给多少就是多少。它的补偿一定根据多方衡量,和当地收入水平相结合,不会拿哪一个地方的政策来填补雄安补偿空白。

雄安新区拆迁补偿方案确实备受瞩目,因为一旦有钱那就真的改变人生了,其实并不是这样的,有钱了之后,生活状态和工作内容也不会有太大改变,突然暴富也许不是一件好事。