吴亚军现在的老公 女首富吴亚军破产真吗现任丈夫是谁
2019-06-12 15:31:13  来源:网络1614

大家知道吴亚军现在的老公是谁吗?关于昔日的女首富吴亚军,她很多新闻比较多人关注,比如吴亚军破产是真的吗?吴亚军现任丈夫是谁?这两个问题,是关注的焦点。其实,在互联网时代,想知道真相,还是很容易查到的。

吴亚军照片

吴亚军照片

吴亚军,女,重庆合川人,1984年7月毕业于西北工业大学,曾从事过机械工程师、记者、编辑等工作,她曾历任重庆龙湖地产总经理、董事长,2005年9月内部机构改组成立龙湖集团,辞去兼任的所有区域公司总经理之职,任集团董事长。

最新公布的《2019胡润全球白手起家女富豪榜》显示,吴亚军身价高达660亿元,成为全球白手起家女首富。看到这,不少男人都觉得忏愧,想不到一个女人白手起家,竟然赚了几百亿资产那么多。随后,不少人对吴亚军现任老公感兴趣。

据小编所知,在2009年,龙湖地产在香港成功上市,吴亚军反超杨惠妍成为了中国首富。可是此时夫妻二人有了分歧,2012年11月中下旬,吴亚军被香港媒体爆出跟丈夫离婚,最终吴亚军的老公蔡奎带着200亿离开了龙湖地产,号称是商业帝国版图上的最残忍的切割。

虽然吴亚军被前任丈夫分割了大笔资产,但她现在仍然是身价几百亿的女富豪。所以,网上称吴亚军破产,其实是谣言。至于她的感情生活,现在仍是一个谜。据悉,吴亚军离婚之后,并没有再婚,所以没有现任丈夫。或许,吴亚军是想将生意做得更大,不想分心吧!