法拉利拍卖1700元 看似便宜实则还有这些潜在的问题
2019-06-12 13:00:57  来源:NET1628

一看到“法拉利拍卖1700元”是不是觉得便宜,的确是。但其实没有那么的简单。据悉,该汽车没有在车管所备案,车牌无效,另外,若是拍下,那么需要承担万元的停车费用。依据工作人员的经验来说,最终成交价可能远超当前价。不过,这事曝出后,还是吸引了上万人的围观,并且也有不少人报名参与竞拍了。

法拉利拍卖1700元 看似便宜实则还有这些潜在的问题

法拉利拍卖1700元

刚刚有提到车牌问题,以及所欠下的停车费问题,其实还有个关键性的问题即是:该车辆没有任何登记和购买手续,所以,该车辆没有办法过户,只能作零部件拍卖。有网友表示,法拉利599重约1.6吨,折合5毛3分钱一斤,第一次见法拉利论斤卖 果然是万能的淘宝。

法拉利拍卖1700元 看似便宜实则还有这些潜在的问题

法拉利拍卖1700元详情介绍

不过,根据评估报告的显示以及相关的资讯来看的话,瑕疵不少,这辆车子的车况是未知的,能不能正常使用也是未知的,然后,在拍下后,要交一个额外的停车费,大概是一万多块钱,所以,拍卖价格一定会远远高于1701元的。话虽如此,“法拉利拍卖1700元”还是引起大家的注意与围观。你怎么看?