伊朗评论中国 中国国内生产总值创了新高伊朗点赞
2019-06-12 12:02:05  来源:网络1614

你了解中国经济现状吗?最近伊朗评论中国经济现状,评价非常高,令人开心。其实,之所以感到开心,不是因为伊朗对中国评价高,是因为我们国家的经济发展取得了巨大的成绩。那么,伊朗是怎样评论中国经济情况呢?

中国经济

中国经济

没错,中国曾经很穷困,但现在发展很好。中国现在取得的成就,得到全球国家的认可。看,日前伊朗总统鲁哈尼在接受采访时表示,中国是世界强国,中国如今变化巨大,已然成为经济强国。对于中国经济取得的成绩,伊朗是表示肯定的。事实上,中国经济取得的成绩确实是巨大的。

最新数据显示,2019年中国国内生产总值(GDP)高达90.03万亿元。消息称,国家统计局从2015年3季度起实施季度GDP核算改革,采用分季方式核算季度GDP数据,并公布相关核算结果。截止到2018年1月,中国GDP过去8年净增加量压制美国,相当于再造一个日本。

中国经济的繁荣发展,不仅仅对中国有好处,其实对于伊朗也有好处。伊朗与中国一直保持良好的经贸关系,中国经济发展好,对于伊朗而言是有好处的。因为,中国有更多的资金投资伊朗,促进两国经济发展。从这个角度来说,这是双赢的局面。

其实,不仅仅伊朗评论中国经济有好表现,其他国家对于中国经济发展取得的成绩也是表示点赞。在党的正确领导下,相信中国发展会更加顺利,经济也会日益繁荣。至于某些国家不安好心抹黑中国经济模式,绝对不会取得成功的。