华为接受英国议会质询 接受质询的萨福克大有来头 曾是英国政府首席信息官
2019-06-12 12:00:43  来源:网络1603

昨天,华为全球网络安全和隐私官约翰·萨福克出席听证会,接受英国下议院科学委员会的质询。有人直截了当地问:“华为的设备是否能够跟踪我。”

萨福克解释说,移动电话技术要求运营商不断跟踪用户的电话,以使他们的设备可以连接到移动网络,因此从这种逻辑上讲,所有运营商都在不断“跟踪”他的客户,在这个问题上,华为的设备与其他公司的设备并无二致。

萨福克还表示,华为欢迎大家来找问题,“我们不会因大家的发现而感到尴尬……我们对世界坦诚相待”,这或许会让华为不那么“完美”,但对大家都有益。

据悉,华为全球网络安全和隐私官约翰·萨福克大有来头,曾担任英国政府的首席信息官。

华为在欧美聘用的网络安全高管,都来自前政界的大牛,不光水平高,而且具备充足的经验,换句话说,若干年前,他还坐在这儿质询别人呢,当然不怯场,舌战群儒,条条有理,不光回应,而且反戈一击,尴尬了对信息技术了解不足的议员们,确实是漂亮仗,其效果比我们同胞自行上阵要好得多。 雇得起这样的人,有钱是必须的,自家技术和地位也要过硬,并非每一个初创企业都能模仿得起的。 华为接受英国议会质询 接受质询的萨福克大有来头 曾是英国政府首席信息官