华为获30国5G合同 华为5G合同名单一览
2019-06-12 11:02:47  来源:网络1614

美国政府以保护国家安全为由全面封杀华为,禁止美国企业与华为合作,其他一些国家也响应美国禁令,与华为断绝往来,然而事实并非如此,根据最新消息,华为获30国5G合同,世界需要华为。

华为集团最新消息

华为集团最新消息

华为获30国5G合同

6月11日消息,据国外媒体报道,华为表示,到目前为止,该公司在全球30个国家获得了46份5G商用合同,5G基站发货量超过10万个,在建设超高速电信系统竞赛中脱颖而出,排名世界第一。

华为取得这样的成绩,也算是正面回击了美国的禁令。如今那么多国家与华为签5G合同,早就已经证明美国所谓的禁令成为了一张废纸,华为5G的强大功能是世界各国所熟知的,不会因为美国而放弃科技进步的脚步。

外交部耿爽谈华为

外交部也说过华为5G合同情况:“即使在美方肆意打压的情况下,中国企业的业绩似乎还不错。根据我从华为网站了解到的情况,截至6月6日,华为已在全球30个国家获得了46份5G商用合同,这其中就包括一段时间以来美方‘苦口婆心’劝说的一些盟友和一些欧洲国家。至于这些国家的名字,我在这里就不点了,以免某些人听了之后扎心。”耿爽说。

华为能签订46份5G商用合同,正说明世界需要华为技术,需要华为的力量,但是目前是哪些国家与华为签订订单还不清楚。值得注意的是,美国封禁华为,反倒没有打倒华为,反而让华为名声大噪,举世闻名。