孟晚舟近况如何 2019孟晚舟回国了吗
2019-06-12 11:02:08  来源:网络1614

孟晚舟事件现在还没媒体持续关注,有不少网友都想知道孟晚舟近况如何,还有2019孟晚舟回国了吗?现在孟晚舟依旧滞留在加拿大,未来几个月里面将会第二次出庭,这次出庭会决定孟晚舟究竟是回国还是被引渡。

孟晚舟最新消息

孟晚舟最新消息

其实当时孟晚舟被捕一事引起了华为和中国外交部的不满,因为加拿大并没有给出一个逮捕理由华为,令人十分的苦恼。不过幸好的是,孟晚舟现在的处境还是相当安全的。

近日,任正非接受媒体采访时透露,“现在我女儿本身也很乐观,她自己在自学五六门功课,她准备读一个‘狱中博士’出来,在监狱里面完成这个博士学历出来,也没有闲着,每天忙得很。”他说,“在温哥华,软禁状态,软禁不是监禁,四周都有警察包围着的,但是生活还是自由的。”

那孟晚舟最终结局会怎样?任正非认为,“我们完全站在理上”,而美国方面并无证据表明孟晚舟存在任何违反法律的行为,孟晚舟及华为必将通过法律手段维护权益。相信,最终孟晚舟能够安全回国。