性侵儿童将化学阉割 美国阿拉巴马州性侵儿童将被化学阉割
2019-06-12 11:01:48  来源:网络1605

 性侵儿童将化学阉割 美国阿拉巴马州性侵儿童将被化学阉割

阿拉巴马州州长签署法案,性侵儿童者将被化学阉割

当地时间10日,美国阿拉巴马州州长凯·伊维签署一项法案,该项法案强制要求被判犯有“性侵13岁以下儿童”罪的人在出狱前一个月开始服用抑制睾丸激素的药物,即所谓的“化学阉割”。

美国有线电视新闻网(CNN)11日报道称,这项法律由该州共和党众议院议员史蒂夫•赫斯特于5月份提出,并在州立法机构获得通过。该项法律要求犯有此类罪行的个人持续接受治疗,直至法院认为其不再需要治疗为止。罪犯必须支付“化学阉割”的费用,罪犯不得以无力支付等理由拒绝假释。根据法律规定,如果特定罪犯选择停止接受治疗,即被视为违反假释相关规定,他们将被强制送回监狱。

州长伊维表示,“这项法案是保护阿拉巴马州儿童而前进的一步”。

对于违反该项法案的惩罚,此前草案中也做出了相应规定。据此前《华盛顿邮报》报道,任何未经批准而停止接受阉割治疗的罪犯将被视为犯有C级重罪,根据阿拉巴马州法律,他们将面临长达10年的监禁和高达15000美元的罚款。

性侵儿童将化学阉割

报道称,立法上将“化学阉割”定义为“接受药物治疗”,其中包括减少、抑制或阻止睾丸激素的产生。“化学阉割”主要通过服用药片或注射用药等形式展开,其目的是使一个人无法进行性行为。如果停止服用药物,则可逆转该效果。

CNN称,虽然“化学阉割”的使用在国际上仍存在争议,但这一方法在美国并不罕见。《华盛顿邮报》的报道中提到,根据美国全国州议会会议,美国七个州允许将服用抑制睾丸激素的药物作为判决、释放或监管的条件。七个州分别为,加利福尼亚州、佛罗里达州、关岛、爱荷华州、路易斯安那州、蒙大拿州和威斯康星州。2018年,俄克拉荷马州的共和党议员曾提出相关法案,但法案最终没有通过。

性侵儿童将化学阉割