翟潇闻站姐脱粉放大料:撩粉丝语气暧昧,同时交几个女友,蒋申曾是其女友,
2019-06-12 11:01:21  来源:网络1603

近日,翟潇闻的一个站姐脱粉了,按理说脱粉不是大事儿,但是这个站姐脱粉后还回踩,曝出了大量关于翟潇闻的黑料。

翟潇闻私联粉丝,对粉丝说话语气暧昧撩拨,还给站姐唱歌,不知道的还以为这两人谈恋爱了呢。

有网友扒出翟潇闻在拍摄电视剧橘生淮南时,站姐探班然后两人互拍;接着不仅两人语音聊天记录曝光,平时私下聊天记录也被曝光。

翟潇闻站姐继续放锤!去年十月翟潇闻手机壁纸是蒋申,两人是恋爱关系。但翟潇闻同时交了好几个女朋友……又更新了聊天记录,说蒋申队友建了偶创的联谊群拉皮条,手里还有料没放,天呐!站姐回踩太吓人了。 翟潇闻站姐脱粉放大料:撩粉丝语气暧昧,同时交几个女友,蒋申曾是其女友,翟潇闻站姐脱粉放大料:撩粉丝语气暧昧,同时交几个女友,蒋申曾是其女友,翟潇闻站姐脱粉放大料:撩粉丝语气暧昧,同时交几个女友,蒋申曾是其女友,翟潇闻站姐脱粉放大料:撩粉丝语气暧昧,同时交几个女友,蒋申曾是其女友,