沙溢安慰儿子掉牙 这老爸太暖心
2019-06-12 11:01:17  来源:网络1605

 沙溢安慰儿子掉牙 这老爸太暖心

沙溢安慰儿子掉牙 这老爸太暖心

安吉因掉牙大哭?沙溢安慰:爸爸老了掉牙了就还你

6月11日,沙溢通过微博晒儿子安吉萌照,并曝安吉换牙的趣事。图中的安吉双手比“耶”微笑,可爱十足。据沙溢称,安吉因掉牙大哭,因为爸爸不小心丢掉了自己换掉的牙齿,而认为那颗牙就不会长出来了。对此,沙溢赶紧安慰称:以后爸爸老了牙掉了,就把掉的那颗牙还给你。沙溢还“自责”,都是他留牙的错。

沙溢写道:“为了给安吉留纪念,自从他换牙期开始掉下的每一颗牙我都给他留着。今天在学校掉了第八颗牙,安吉用纸包好放在书包里准备回家给我。我在他没注意时帮他整理书包发现了纸团,以为是孩子擦手擦鼻子后随手放进书包的就给扔了!当安吉发现牙被我扔后非常非常难过,哭个不停,直到我答应他‘以后爸爸老了牙掉了,就把掉的那颗牙还给你。好吗?’儿子才同意!后来我问安吉,牙丢了为什么那么难过呀?安吉说‘我觉得丢了牙那颗就长不出来啦!’都是我留牙的错。”

沙溢安慰儿子掉牙

网友看到后纷纷围观并留言称:“哈哈哈,好可爱…但是你放心,孩子长大了,就不要你老掉的牙了。”“这是什么暖心老爸。”“从此,安吉也开始期待你老了,多好一爹啊!”

沙溢安慰儿子掉牙