高校为毕业生定戒指 详情揭露这可心礼物将是难忘的青春记忆
2019-06-12 11:01:16  来源:NET1628

2019年毕业季来了,会以怎样的方式来结束和开始呢?四川一高校便为毕业生定戒指,是专属钛钢戒指,外圈刻有校徽和校名,内圈则是学生的名字和学号。这一份礼物堪称是最硬核礼物,令人羡慕呀!又是别人的学校!不得不说,这份礼物很有纪念意义,是难忘的青春记忆,收到这份礼物的毕业生都表示很惊喜,且表示““特别是盒子打开有个灯照着戒指,看起来就像还有钻石一样,真的很用心!”

高校为毕业生定戒指 详情揭露这可心礼物将是难忘的青春记忆

高校为毕业生定戒指

据了解到,这是四川西南石油大学为8400名毕业生每人定制了一枚专属钛钢戒指,其中的细节彰显了用心,而后我们也进一步的了解到该校为毕业生定制专属戒指的用意,据悉,此次一共打造了8400余枚钛钢戒指送给毕业生,涵盖本科、硕士、博士、留学生,目的就是为了让校友有传承和归属感。不得不说,该校的目的达到了,别说收到礼物的学生,想来学弟学妹们也是有此感的吧。

对此,许多网友都表示“柠檬了,又是别人家的学校”、“全都安排上”,也有人也秀出自己学校的毕业礼物:“我们中国石油大学(华东)是每人一个刻着自己名字的水晶印章”、“我们发了一副印有学校图片的扑克牌”等等。那么,你的毕业礼物是什么呢?快晒出来的吧!