法拉利拍卖1700元 法拉利599起拍价1700元怎么回事?
2019-06-12 11:00:56  来源:网络1605

法拉利拍卖1700元 法拉利599起拍价1700元怎么回事?

仅需1700元!法拉利599白菜价,司法拍卖豪车按斤买

说起法拉利大家都知道,一直都是土豪富人们的玩具,普通的上班族想都不敢想的一个汽车品牌,但是今日,在淘宝司法拍卖平台上线了一台即将要被拍卖的法拉利599,起拍价格竟然只要1700块钱起,这消息一出,吸引了一大批的汽车爱好者来报名竞拍,短短上线几个小时,就吸引了3万余人的围观,256人报名。

可能大家有疑问了,为什么原价高达500多万元的法拉利599起拍价格只要1700块钱,通过查看详细信息得知,原来这台汽车的手续是存在问题的,没有任何登记和购买的手续,也就是说,这是一台黑车,不能过户和上路形式,竞拍获得后可能只能拆车卖零件或者当成一种收藏品,但是无论最后如何实用这台车,最重要的是只需要花上不到一个月的工资就可以拥有这台百万的豪车法拉利。

这台法拉利599如果按照重量来计算大概有1。6吨左右,折合起拍价格每斤不到6毛,这样的价格简直就是被废铁还要划算,曾经何时,普通人心中的梦想座驾,如今可以用废铁的价格来购买。

如果你还不了解这台车,下面来给你介绍一下,这台车是法拉利历史上最著名的一款双门跑车,法拉利为它配备的V12发动机,车型尺寸4665*1962*1336,轴距2750毫米,0到100加速成绩只要3。7秒。

法拉利拍卖1700元

这台车最醒目的地方就是发动机罩上面有一道突起,像是运动员手臂上健硕的肌肉,暗示着它下面的是动力强大的V12发动机,两个热空气的扩散器,提升了跑车的战斗气息,一个站立的野马也散发出咄咄逼人的气势。

这台车有法拉利独家的5种驾驶模式的选择,分别是冰雪模式、低附着力模式、SPORT、RACE和CST关闭模式,尤其是CST关闭模式这个对飘移的人来说是相当实用的,也被称作是死亡模式。

如果你对这台法拉利599也有兴趣的话可以关注一下这个排名信息,就是不知道当年高达500万豪车如今会多少钱来成交。

法拉利拍卖1700元