世纪大和解!水果姐ins发文艾特霉霉:让我们做朋友吧 揭秘两人交恶事件始末
2019-06-12 10:01:04  来源:网络1603

6月12日,“水果姐”凯蒂·佩里发布ins艾特并艾特“霉霉”泰勒·斯威夫特,并配文“最终和解,让我们做朋友吧。”,霉霉也点赞这条发文,并在评论里回复了13颗心。

对于两人的和解,网友都十分激动,称这是历史性一刻,没想到的闹翻的两人最终和解了,不过不少网友好奇两人为什么不和。

在2012年初,水果姐与霉霉传出不和,斯威夫特批评水果姐挖墙角,抢走自己的Red巡回演唱会的三位伴舞演员。2014年泰勒发布新歌《Bad Blood》被普遍认为是关于她和凯蒂之间的纷争。水果姐也不甘示弱,回敬以《Swish Swish》。 据悉,几个月前,俩人已经冰释前嫌,水果姐主动送上一封信,以及橄榄枝花环给前闺蜜霉霉。 今年3月,两人在iHeartRadio音乐盛典上碰面,还在镜头前互相打了招呼亲了脸,互动相当亲密。 近日,水果姐发行了新单曲并发布MV。不久后,霉霉将水果姐的新歌加入了自己音乐播放器的列表中。此前,霉霉发长文公开谈论对选举投票的看法并支持女性平权时,水果姐也曾为其点赞,二人逐步冰释前嫌。 世纪大和解!水果姐ins发文艾特霉霉:让我们做朋友吧 揭秘两人交恶事件始末世纪大和解!水果姐ins发文艾特霉霉:让我们做朋友吧 揭秘两人交恶事件始末