董璇带女儿游迪士尼被偶遇,董璇笑靥如花,小酒窝身高优势明显
2019-05-15 23:06:09  来源:网络1589

高云翔事件持续了一年多时间依旧没有得到更为有利的进展,4月4日法院已经受理了唐德影视起诉高云翔,这场案件将于今年7月开庭审理,然而高云翔因涉嫌性侵,被扣留在澳洲,所以预计7月高云翔不能出席,不过高云翔在网上发声了,他表示唐德影视起诉的是自己,被告人中没有董璇,他会积极配合。能够看出,高云翔完全不想妻子掺和到整体事件当中来,既然处处维护妻子,但还是做了违背道德的事也是不值得同情的。

而就在高云翔高调护妻不久后的4月8日,有网友在迪士尼偶遇董璇及其女儿,并称母女二人十分低调,和普通游客没有区别,从照片中可以看到,董璇独自一人推着婴儿车,另一只手则撑着伞,看起来有些吃力,身边也没有助理跟随,神情略显无助憔悴。女儿小酒窝则坐在婴儿车内,嘴里吃着东西,十分懂事乖巧。

为了给老公高云翔筹集高昂的律师费,几近淡出娱乐圈的董璇不得不重新复出接戏,还常在社交平台为一些不知名品牌打广告,并开办了一家亲子餐厅,一副“拼命三娘”的架势,看来是财务状况确实出现问题。董璇女儿董璇女儿

能够在如此这样的环境下依旧带着女儿游玩迪士尼放松心情,不得不说董璇的心态非常棒,毕竟这样的事都记不得,也只求董璇能够继续坚强下去!