高云翔董璇女儿大名叫什么 超萌小酒窝遗传爸妈好基因
2019-05-15 23:06:05  来源:网络1589

董璇女儿_董璇高云翔女儿食苹果_董璇女儿小名

高云翔和董璇自结婚后时隔5年才诞下自己的爱情结晶,据悉,两人的女儿小名叫小酒窝,很多网友好奇,高云翔和董璇的女儿大名叫什么呢,一起来看看吧。

高云翔董璇于2011年的8月21日结婚,五年后迎来女儿的诞生。高云翔于16年3月10日在微博上宣布董璇有孕,他po出一张狮子王一家的照片,并附上“待你来,看世界”的文字。

董璇女儿小名_董璇女儿_董璇高云翔女儿食苹果

随后,董璇转发了这条微博,还调侃道,“什么时候来?在线等,挺急的。”夫妻俩一唱一和,画面恩爱。董璇女儿

16年6月2日,董璇于北京顺产下一名女婴,重2950克,母女平安,老公高云翔升级做爸爸。据董璇身边工作人员透露,小公主肤白貌美,恭喜娱乐圈又多了一位美辣妈和幸福三口之家。

6月3日,高云翔在微博中晒出自己请女儿脚丫的照片,并附文:“从此以后,我的女人又多了一个”,并@董璇,董璇也发文称“我们俩变成我们仨”,幸福满溢。

董璇高云翔女儿食苹果_董璇女儿_董璇女儿小名

随后也曝出高云翔和董璇的女儿小名叫小酒窝,只是女儿的大名两人都没有公布过,现在还不得而知。

董璇和高云翔经常在微博上晒女儿小酒窝的萌照,小酒窝眼睛大大的,从小就是个美人胚子。高云翔升级当了奶爸之后更是丝毫不掩饰自己对女儿的疼爱,目测又是一个女儿奴了。

董璇高云翔女儿食苹果_董璇女儿_董璇女儿小名

还记得16年的圣诞节,小酒窝才只有半岁,董璇和高云翔把孩子打扮成一个Q版的圣诞老人,小酒窝正襟危坐,拿着苹果就忍不住要吃,而且即将垂涎三尺的样子真是萌化了,真是活脱脱的一个会动的洋娃娃呀!

而17年圣诞节时高云翔这一家子又去拍圣诞主题写真了,这是这一家三口的第二个圣诞节,看起来好暖心。

都说刚出生的孩子一天一个样,但是我们却看到一岁的小酒窝和半岁的酒窝并没有太大的区别哦,依旧是圆丢丢的,像极了红苹果的脸蛋,依然是那双双眼皮像极了葡萄的大眼睛,依然是那粉嘟嘟的樱桃小嘴,这五官真的是无可挑剔了!颜值之高真是叫人叹为观止。董璇女儿

董璇女儿_董璇高云翔女儿食苹果_董璇女儿小名

如果非要说有什么不同的话,大概就是身高和发型了吧。小酒窝显然已经长出了长长的头发,还被妈妈绑起了两个小揪揪,就好像一个小哪吒,连手指头都是戏,真是太可爱啦!

此前高云翔通过微博开心自曝,称女儿叫了第一声爸爸,“就在刚刚:酒窝的第一声的清楚的‘爸爸’诞生了,我瞬间老泪纵横啊,嗷嗷哭啊,baby 们救救我吧!”

激动的高云翔还不断抢占沙发,幸福之意无法言表。也遭到网友的一致围观并留言,称:“看来你是开心过头了,今晚是不是激动的没睡意了?”“是不是幸福感上升到好几个度?”“爸爸的爱是世界上不可缺少的伟大的爱!”

高云翔和董璇自女儿小酒窝出生后,微博中晒出的都是一家三口的甜蜜日常,看来两人也变身女儿奴了。