舒淇丸子造型出席活动,被问是否已怀孕,她淡定回了4个字!
2019-05-15 23:05:20  来源:网络1589

舒淇疑似怀孕_舒淇怀孕_陶晶莹说舒淇怀孕

2016年时我们的女神舒淇终于和冯德伦走到了一起,两人顺利步入了婚姻的殿堂,也是得到了很多的祝福。不过平时舒淇是很少在社交网站上晒出自己和老公冯德伦的动态,所以网友们还是很想她能在微博上分享她的生活的。

舒淇疑似怀孕_陶晶莹说舒淇怀孕_舒淇怀孕

舒淇疑似怀孕_舒淇怀孕_陶晶莹说舒淇怀孕

近日,在瑞士参加巴塞尔钟表展的舒淇出现在公众面前,镜头前的她扎着一个丸子头,也是很减龄,给人一种俏皮可爱的感觉。这时的她被港煤曝出舒淇已经怀孕四个月了,网友们听到了这个消息当然是替她高兴啊。舒淇怀孕不过在记者的提问中,舒淇是这样回答的,我很喜欢小孩,而且家里人有帮亲戚带过小孩,所以我对于三岁以下的小孩还是很有经验的。

陶晶莹说舒淇怀孕_舒淇怀孕_舒淇疑似怀孕

舒淇疑似怀孕_陶晶莹说舒淇怀孕_舒淇怀孕

记者还问到舒淇是否怀孕了,而舒淇的回答是:随缘吧,有就是有,没有就是没有。看来舒淇也是十分的淡然,不过这种事情也真的不是急得来的,缘分到了自然就有了。

舒淇被曝出怀孕是在今年过年期间,因为舒淇晒出了和自己好友钟景涛的照片,照片中舒淇穿着一件宽松的卫衣,还穿着平底鞋,看上去很像一个怀孕的人,因此才会被媒体说舒淇怀孕了。舒淇怀孕之后舒淇也出来表示自己并没有怀孕。

其实网友们也是希望舒淇能够快点怀孕生宝宝,因为毕竟舒淇今年已经有43岁了,趁着还有能力生育赶紧给自己生个孩子,这也是一件好事。所以,我们都希望能快点听见她的好消息哦。