杨幂体重只有47.48kg?穿小白裙出席活动,未修图的身材太真实
2019-05-15 22:05:38  来源:网络1589

杨幂体重_体重测试标准体重_杨幂体重

杨幂又上热搜了,这次的话题也是大家很感兴趣的,那就是“杨幂体重”。对于女孩子来说,身高和体重一般都是不轻易告诉别人的。但是大幂幂身材好啊,生完孩子当了辣妈了,身材依旧纤瘦。

杨幂的真实体重是47.48kg,对于一个166.5cm身高的女生来说,这也太轻了吧。瘦瘦高高的个子,难怪穿衣搭配会这么轻松,会穿又有品的她,一直被大家称为“带货女王”。

杨幂体重_体重测试标准体重_杨幂体重

好多年轻的女孩子还有年轻辣妈都把杨幂看成是穿衣搭配的模板教材,因为她各种各样不同的风格都能驾驭,而且她搭配出来的造型时髦又养眼,分分钟就穿出了好气质。那么,你们有看过她最新的活动造型吗?

体重测试标准体重_杨幂体重_杨幂体重

在看她的活动现场未修图照片之前,咱们先来看看杨幂工作室官微晒出的精修美照,这样咱们就能做一个很直观的对比了。只见杨幂的新造型选择的服装单品很简约,是经典款小白裙搭配高跟凉鞋。杨幂体重

清爽的夏日装扮优雅又显气质,精致的照片简直就是重重的美颜暴击,服装造型和妆发可以说完全挑不出半点毛病的。杨幂体重白裙衬得她的肌肤白皙透亮,自然就显年轻了不少。涂上大红唇,明艳高贵,波浪卷发披肩,女神范儿十足。

体重测试标准体重_杨幂体重_杨幂体重

尤其是这细细的腰身和纤细的美腿,十分撩人啊。照片换一个色调也会更有韵味儿,那么,杨幂的活动未修图照片也是如此吗?毕竟有很多人会认为明星离开了精修、离开的PS,差别就会很大的。

杨幂体重_体重测试标准体重_杨幂体重

在活动现场的一组未修图照片流出,整体造型依旧清新优雅、气质出众。毕竟只有47.48kg的体重,又是一个小高个气质女神,在未修图的状态下,看到的身材和状态是最真实的。在对比之前的精修图,似乎也只是换了一个色调与光线而已吧。

身上一点点赘肉都没有,纤细的小腰在小白裙的衬托下,显得更加纤细窈窕。要说在这个“以瘦为美”的当下,应该有特别多的女孩子羡慕嫉妒杨幂的身材吧?

而且从各个角度拍摄到的照片都是很不错的,未修图的身材太真实了,杨幂真不愧是360度无死角的美人呢。在娱乐圈中火了这么多年了,依旧人气还是这么高,真的是让人不喜欢都难吧。

简单的小白裙让杨幂穿得这样美,就算是离开了精修,照样还是那么美。所以,女孩们还是要将自己的容颜、肌肤和身材管理好,这样不仅穿搭更容易,气质也会更出众呢。