《干物妹!小埋》将在国内改编为影视剧 《干物妹!小埋》真人版国内宣布开拍
2019-05-15 22:05:10  来源:网络1589

黑白无双真人上映时间_黑白无双真人版_黑白无双70

黑白无双真人版

由日本漫画家三角头原作改编的同名动画《干物妹!小埋》在播出之后就深受广大漫画爱好者的喜爱。动漫中小埋可爱的外型和有趣的人设也是这部作品的亮点之一哦!那么最近有消息称《干物妹!小埋》将会拍成真人剧,并且还将在国内改变成影视剧。那么到底是怎么回事呢?就和小编一起去看一看吧!

干物妹小埋闹钟app下载地址:

黑白无双真人上映时间_黑白无双70_黑白无双真人版

《干物妹!小埋》讲述了在外面高贵淑女,但在回家就立刻变成喜欢ACGN的干物女小埋和他哥哥以及她的好朋友的日常生活的故事。那么目前已经确定《干物妹!小埋》真人版会由国内改编称为影视剧了,那么这次拍摄真人剧也是得到了集英社授权哦!官方也是号称将打造中国第一部讲述御宅族生活的影视剧。

黑白无双真人版_黑白无双真人上映时间_黑白无双70

本次负责拍摄《干物妹!小埋》导演是曾庆杰。那么小编查了一下这为导演的资料,他曾经执导了漫画IP《黑白无双》改编的真人电影,看来还是有一定的改编经验的。

黑白无双70_黑白无双真人上映时间_黑白无双真人版

那么也是有网友表示自己的朋友们去一个公司面试的时候,看到了下面这样一幅图。黑白无双真人版而他们公司也是表示他们将负责拍摄《干物妹!小埋》真人剧拍摄的哦!从下面的图片来看参演的演员可能会有欧阳娜娜、宋祖儿、白敬亭、熊梓淇。不知道大家期待不期待呢?

黑白无双70_黑白无双真人版_黑白无双真人上映时间

那么小编觉得《干物妹!小埋》拍摄称为真人剧最大的难点可能就是在小埋回家之后变成干物妹形态的样子,如果不能很好的表现的话可能会引起观众的吐槽,也会让更多人对御宅族有什么误解。不知道大家对本次《干物妹!小埋》拍摄真人剧有什么看法呢?