乐嘉离开《非诚勿扰》原因动向幕后独家解密
2019-05-15 21:05:53  来源:网络1589

非诚勿扰乐嘉为什么走了_乐嘉离开非诚勿扰_非诚勿扰孟非乐嘉

非诚勿扰乐嘉为什么走了

他透露,从2010年1月开始,自己参与播出的“非诚”历时3年3个月共有322期。而最初萌生离开的想法,始于2012年。非诚勿扰乐嘉为什么走了他曾先后两次与台里交流。最后一次,和台领导反复沟通后,他最终取得台里的理解,并相约未来某个合适的契机继续牵手。声明中,他力证与江苏卫视依然是非常好的关系。

而对于节目中两个黄金搭档孟非与黄菡,乐嘉都给予了非常高的评价。他称孟非是天才的主持人,“自我进节目的第一天,我就觉得孟非是天才的主持人,几年以后,在我见过很多主持人后,依旧这么认为。当我在电视上到处见到很多凌厉富有攻击性的女性后,更加意识到黄菡与生俱来的温润是多么难得。有缘与他们二位在这个节目并肩作战,是我的幸运。”

乐嘉离开非诚勿扰_非诚勿扰孟非乐嘉_非诚勿扰乐嘉为什么走了

说辞二:见利忘义说

坊间说法:乐嘉见利忘义,踢了江苏卫视

非诚勿扰孟非乐嘉_非诚勿扰乐嘉为什么走了_乐嘉离开非诚勿扰

“乐嘉早就想离开了,现在人家都攀上了央视的高枝了,怎么可能还会安心呆在江苏卫视?”今年3月,在乐嘉又一次以闭关名义缺席“非诚”录制时,就有网友爆料称乐嘉将与央视合作,所以就一脚踢开了把自己捧红的江苏卫视和《非诚勿扰》。

乐嘉说法:未做过见利忘义之事

乐嘉离开非诚勿扰_非诚勿扰孟非乐嘉_非诚勿扰乐嘉为什么走了

对于《非诚勿扰》带给自己的种种荣誉,显然乐嘉有着清醒的认识。“没有这个机会,我不可能在大众平台上得以展现。我清楚地知道,这个世界比我有才华的人千千万万,也许少数高人不愿入世,但更多民间卧虎藏龙的高手是因为没有得到我这样的机会,否则您所熟悉的必定会是另外一个人。”

一番谦虚的表述之后,乐嘉选择了直面“见利忘义说”:“我很清楚自己为人并不高尚,这一生没做过什么见利忘义之事,参加深圳卫视的《夜问》和央视的《夜话》节目,是吃力不讨好的活,做这两个节目都比《非诚》要辛苦得多,赚钱也少得多。”

非诚勿扰乐嘉为什么走了_乐嘉离开非诚勿扰_非诚勿扰孟非乐嘉

认可原因——不愿停留在已达成的目标上

乐嘉说法:“我的离开与江苏卫视没有任何关系,完完全全是我个人的选择。作为一个长年钻研性格色彩的传道者,我总是希望通过我的剖析,带给人们更多的是价值和意义,而非娱乐。我从未停止过追寻的脚步。如果总是停留在已达成的目标上坐享其成而不去探索新的未知领域,这会让我极其不满。”