陈年骂周杰伦垃圾 周杰伦表示只想认真做好音乐
2019-05-15 21:04:40  来源:网络1589

陈年骂周杰伦_陈年 周杰伦_艾米纳姆骂周杰伦

陈年骂周杰伦垃圾,5月24日消息,近日,陈年做客脱口秀节目《恶毒梁欢秀》时表示,穆旦甩周杰伦几十万条街,他坦言:“我觉得一百年后,大家肯定都还记得穆旦,周杰伦肯定就是垃圾了。陈年骂周杰伦”有关这段对话的视频曝光后迅速引起网友热议,其中不乏一些网络大V参与讨论,当然绝大多数网友的观点认为陈年的言辞过于偏激。5月23日深夜,陈年在微博上发文,未向周杰伦道歉,更喊话热爱罗大佑、崔健等歌手。

陈年骂周杰伦_陈年 周杰伦_艾米纳姆骂周杰伦

陈年骂周杰伦垃圾,天王周杰伦(周董)出道以来不只展现超凡的音乐才华,也跨界多种领域,包括主持、导演、演戏等皆有亮眼成绩,演艺事业以外的品牌也经营得有声有色,并和内地知名电商签约,再扩大事业版图,没想到近日竟被某服装销售网站创始人陈年在节目《恶毒梁欢秀》上呛是“垃圾”,引发网友论战。

陈年 周杰伦_艾米纳姆骂周杰伦_陈年骂周杰伦

昨日晚些时间,周杰伦御用词人方文山也在微博回击陈年,他认为陈年无端诋毁周杰伦的说辞令人瞠目结舌,而且其狭隘的言辞不仅污蔑了歌手也伤害了粉丝;对此,方文山认为陈年需要郑重道歉。陈年骂周杰伦

艾米纳姆骂周杰伦_陈年 周杰伦_陈年骂周杰伦

陈年骂周杰伦垃圾,5月23日晚,方文山在微博上首次回应该事件并要求陈年道歉。他气愤地表示“无端诋毁周同学是垃圾…其言词令人瞠目结舌”,并无奈地说:“难道在你狭隘且偏激的眼中,流行歌手就不是一项职业?”当天深夜,陈年通过新浪微博发文:“如果罗大佑、崔健、李宗盛、候德健、齐秦、郑智化、窦唯、朴树、伍佰、许巍、宋冬野、达明一派、Beyond……也算流行歌手的话,那么我必须说,我热爱他们。”疑似呛声周杰伦不是好歌手。

陈年骂周杰伦_陈年 周杰伦_艾米纳姆骂周杰伦

陈年骂周杰伦垃圾,周杰伦公司杰威尔今响应,称周杰伦就是认真做好音乐,把每件想做的事都做到好,其他的不做评论。

有网友表示不了解穆旦,但知道周杰伦,请陈年尊重人。陈年则回应:“中学课本没收所以穆旦不重要”。对于陈年的言论,多数网友力挺周杰伦:“必须道歉,再有思想和文化也要学会尊重别人。”“请道歉。可以不喜欢但请别污蔑。”“我只能说,周杰伦是一个时代的代表!”