马天宇最好听的歌有哪些 该死的温柔最经典
2019-05-15 20:05:26  来源:网络1589
兰铃曲

马天宇现在已经把工作重心放在了演艺上,他出演了很多知名的电视剧,凭借自己的打拼成功成为了国内一线明星。但是马天宇除了演员的身份之外,他还有一个歌手的身份。

《该死的温柔》

《该死的温柔》在2007年发行,收录在马天宇的《宇光十色》专辑,可以说此首歌曲是马天宇所演唱的歌曲的代表作,歌曲主要讲述的就是男子在女友提出分手的伤感情绪,一经发布,马上流行各大街小巷,也让马天宇的成熟温柔的声线走进了更多人的观众的耳朵了。

《青衣》

《青衣》收录在马天宇的专辑《飞》,有着浓郁的京腔味,主要的背景就是唐玄宗和杨贵妃悲惨的爱情故事,马天宇用他温柔的声线轻轻唱着,打动了听众的心。

兰铃曲

兰铃曲》是2014年大热剧《古剑奇谭》的插曲,而歌曲的对象则是由马天宇扮演的方兰生与郑爽所扮演的襄铃,故也称为《兰铃曲》。

《只欠秋天》

《只欠秋天》是由秦天作曲,马天宇亲自填词的歌曲,带着淡淡忧伤的歌曲,很值得一听。

《世界之外》

在2013年,马天宇发行新专辑《世界之外》,而此首也作为主打歌,此歌曲采用轻摇滚曲风,也带来全新的马天宇。

《依然在一起》

马天宇用真情实感很好的诠释了依然在一起!歌声中饱含了伤心、怀念、思念,和歌者的不甘心。仿佛是在诉说着他生命里的两个女人,一个是母亲,一个是爱人!

《快乐童话》

小编觉得马天宇的声音,温暖又亲切,是一个治愈系的男神,不得不说是一个被演戏耽误的歌手。最经典的一首歌就是《该死的温柔》“你这该死的温柔,让我心在痛泪在流”,就算过了十年,这首歌只要响起旋律就会不自觉的唱出来。出道多年的马天宇在娱乐圈依然低调敬业,保持着自己的态度和坚持,他说“他只是来工作的,不要把他架在一个很高的位置”。兰铃曲

想去做个演员,不想去做个明星,做好自己的工作,马天宇在这十年不断进步,他变的越来越沉稳,气质越来越好,经历十年却不忘初心,很难得。从《黛玉传》到现在的《三国机密》,经历了电视剧《怪侠一枝梅》、《少年神探狄仁杰》、《古剑奇谭》、《缘来幸福》、《幻城》,电影《万万没想到》《建军大业》等优秀作品,在不断学习和提高演技,永远都保持在一个对工作充满热情、认真、向上的积极态度。

他没有各种开挂,只有用坚定的步子,一步一步走上更加坚定的路,你们喜欢马天宇吗?