柯震东、房祖名为何被无限期封杀
2019-05-15 19:06:43  来源:网络1589

近日,各大媒体都竞相报道了,关于柯震东、房祖名被无限期封杀的消息,报道指出:男星柯震东在2014年与好友房祖名在北京吸食毒品被逮,不仅震撼演艺圈,也震碎2人的演艺之路,虽然柯震东接下导演赵德胤新作,而房祖名也在父亲成龙协助下慢慢復出,但据悉大陆官方似乎想利用2人让其他艺人起到杀鸡儆猴的效果。有人立马就想到了有影响力、人脉友极广的大哥成龙,不过有媒体说:此时成龙也无可无奈和。“即便成龙迫切希望陆封杀令早日解除,但陆官方似乎想要藉由2人杀鸡儆猴,藉机告诉艺人若是吸毒等于自毁前程,想要翻身并没有那么容易。”我们知道,2人在吸毒风波爆发后,因何振东不仅《小时代4:灵魂尽头》画面被删,主演《捉妖记》被换角,与林依晨合拍《打喷嚏》被迫延后上映,虽然好友房祖名的没什么作品给制片商带来的影响不大,不过这已经破坏了老爸成龙的所有计划,只能静等外面的天气放晴。其实我们了解何振东,还是因为他主演的《那些年,我们一起追的女孩》“那些年”是一部低成本影片,描述台湾青少年的成长故事,清新写实,不落俗套,在台湾写下傲人的票房纪录,之后在香港上演,也创出好成绩。略作修改后在大陆上演,亦受青睐。很多台湾的电影工作者、观众以此片为荣,希望这个组合能再接再厉,拍出更多更好的影片来。

柯震东也借该片一炮而红,成为一颗最闪亮新星,观众对他的喜爱也到了沸点,然而发生涉嫌吸毒被拘留的案子,使得许多爱护柯震东的观众为之失望、惋惜。柯震东被封杀柯震东在北京在押和服刑期内多次坦承:“自己做了最坏的示范,对不起家人和朋友,对年轻人做了错误的示范。我的心很痛,我要向他们说抱歉。我会试图让自己成为更好的人,我会张开我的双手,请各位给我一个拥抱。”我们看到声泪俱下祈请原谅的画面多少也会有些心软,一度也认为艺人也是人,是人就会犯错误,所以也应该给他们改过自新的机会。而同伴房祖名,据说在服刑中一直在认真读书至于从中悟出了什么道理我们不得而知,不过人们还记得房祖名出狱后接受采访时说:“我没有理由,也没有任何的借口,我做错了。经过这次,我修正了我的人生观和价值观。之前的我实在太不懂珍惜身边的一切,我在法庭上曾经说过得到法律的惩罚之后,并不代表我得到了社会的原谅和宽恕,因为信任是需要用时间一点一滴慢慢积累的。........现在当下我必须要做的就是为我的错误向社会大众道歉,真的对不起,我以后一定会做一个守法的人。最后,我会好好地珍惜我的父母,报答我父母的养育之恩,还有那么多年来照顾我的所有老师,我真的很对不起他们,我以后不会让他们失望。

”我们是看到了柯震东和房祖名诚意和认错的诚意。然而这些并没有在娱乐圈起到足够的警示,特别是对娱乐圈震动并不算大,在柯震东和房祖名之后又接二连三的艺人掉入“毒坑”常听到的借口便是,影艺工作者工时长,没昼没夜赶进度,就需要药物来提神。而且用药后的思想敏锐不凡,方能达到更高层次的创意。柯震东被封杀谁都知道这是一派胡言!因为嗜好毒品上了瘾,想断又断不掉,缺乏毅力不能自拔,只能显示自身的懦弱无能。受到毒品药物的影响时,幻影幻听精神恍惚不定,还谈什么创作或创意?而不久前“女神”傅艺伟涉毒更是让观众的心凉到了极点。因此此次听到柯震东、房祖名被长期封杀人们并没有震惊,因为人们知道对娱乐圈涉毒的矫枉有时真的有必要过正,不然他们会毒害更多的青少年。更主要的是法律面前人人平等,吸毒有据的就法办,贩卖毒品的要严办,这是人们长期以来所期待的!(随意)