柯震东被封杀
2019-05-15 19:06:41  来源:网络1589

柯震东被封杀了吗_柯家豪柯震东_柯震东被封杀

柯震东曾是一名非常出色的演员,他之前出演过几部非常不错的电影,本来他的前途不可限量,但是因为聚众吸食大麻,导致他被影视圈封杀。之后柯震东就失去了所有的工作和代言,他也经常在网上表示自己想要工作,但是因为犯的错误比较严重,所有大家都不太原谅他。柯震东被封杀

柯家豪柯震东_柯震东被封杀_柯震东被封杀了吗

3月31日,有网友在社交媒体上对他经行提问,被问道是否单身是,柯震东表示自己正在认真单身,而且还自爆曾经是渣男,比较喜欢身材好一些的女生,而网友还问他真爱来临是还会不会相信爱情,而柯震东坚定的回答“不会”。

柯震东被封杀了吗_柯震东被封杀_柯家豪柯震东

还有网友提问柯震东最想对十年后的自己说一句什么话,结果他的回答令人匪夷所思,柯震东的回答是“你还活着吗“。柯震东其实被封杀后事业一直不顺,曾经还表示自己患上了抑郁症,甚至还经常在网上发表些自己很痛苦的言语,这次柯震东这样消极的回答,不得不让人怀疑他的抑郁是不是加重了。柯震东被封杀

柯家豪柯震东_柯震东被封杀了吗_柯震东被封杀

其实柯震东被封杀后,他的朋友依然是不离不弃,前几天还被拍到和房祖名、陈柏霖在一起游玩的照片,而且柯震东的状态看上去也非常不错。

柯震东被封杀了吗_柯家豪柯震东_柯震东被封杀

希望他也是在跟网友开玩笑,其实有网友告诫他不要一直想回归娱乐圈了,建议他去学习导演或者别的专业,因为重新回归显然已经不太可能了。

那么你感觉柯震东还能回归娱乐圈吗?