2019淹城常州乐堡开躁音乐节阵容公布 痛仰、郝云、反光镜、新裤子....
2019-05-15 19:06:29  来源:网络1589

夏季开躁

陪伴你整个盛夏的极致音乐享受

乐堡开躁夏日开躁季

常 州 站

去年 乐堡开躁首次驶进东部

常州带给我们的感动还历历在目

今年我们将常州的乐堡开躁进行升级

2019淹城

常州乐堡开躁音乐节

准备好 和我们一起狂野起躁

全阵容 热辣公布

开躁舞台

痛 仰

当下中国享有最高声誉的摇滚乐队之一。痛仰从未离开中国摇滚第一线,也是少有的始终保持旺盛创作精力并成功实现转型的摇滚劲旅。

郝 云

最具现场乐队魅力的原创歌手,任何舞台形式对于郝云来说是没有界限的,他可以“主流”也可以“小众”,他自由地行走在“地上”和“地下”。

反 光 镜

组建于1997年的反光镜是中国朋克的先声,2000年在美国进行巡演,成为走出国门的第一支朋克摇滚乐队。他们的音乐创作与现场表现,让所有人看到了摇滚乐的无限可能。

新 裤 子

新裤子成立于1996年,是现今中国最别具一格、也是最具冒险精神的偶像摇滚乐队。成军至今,他们始终站在潮流的风口浪尖,是中国摇滚乐坛最具艺术创造活力的乐队。

房 东 的 猫

一个快乐且充满奇趣,听前好奇,过后入迷的实力与颜值共存的快乐民谣小组合。郝云乐队

南 无

成立于2007年的多元化发展摇滚乐队,南无乐队汲取中国文化的根基营养,寻求中西音乐多元的表达手段,创造出富有中国美学韵味、青年幽默特色、中西元素融合的独特风格。

麻 园 诗 人

作为中国摇滚grunge的新生力量,麻园诗人有着自成一派的音乐美学,无论是极具画面感又情绪化的唱作,还是迷幻且不安分的舞台演绎,都能让乐迷在不觉间沉溺其中。

花 粥

花粥是出生于新疆的内地民谣歌手。大学期间创作了《二十岁的某一天》等歌曲并在宿舍录制完成,发布到豆瓣小站上,因而被人们熟知。

五 毫 克

2014年成立的五毫克,乐队的风格偏流行和摇滚,他们根据着歌曲的具体形态制定编曲的方向,作品的灵感大多来源于自身以外的人事物。

谷 水 车 间

谷水车间组建于2014年,她们的表演恰到好处地混合了迷幻之声与独立摇滚,她们的默契和娴熟令人印象深刻。

核 糖 体

核糖体的风格以流行朋克、简单核为主。2016年正式成立,2017年登上常州乐堡音乐节舞台,2018年发行成军以来的首张EP。

Cool 4 Mater

一支组建于2016年的new school朋克乐队,五个年轻的大男孩用自己的方式阐述着对朋克的坚持。

周 倜

周倜是一位小众音乐人,曾担任陈粒、花粥等专场演出的嘉宾,同时也是油画工作者、独立策展人。

一 三

一三乐队成立于2013年,他们的作品既表达了青年本我情绪的释放,也从人文角度衍生出了对社会和同类生存群体的思考。

乐堡舞台

Disk0Kidz

Disk0Kidz的音乐混合多元音乐元素,他独特的演出聆听成都和舞动能量凸显了其个人魅力。

A Y

他以独特的视角理解和观察派对中的人群,读取他们的情绪,为整个派对呈现令人惊异的听觉与视觉场景。

NewPeeTown

江苏最初代的MC,underground hiphop先驱,以暖场MC的身份与各类国际大牌DJ合作。

Tiw00z

利用独特的Bass打法,他将House的旋律融入低音,制造独一无二的派对现场。

BinaryOwen

他的音乐中充满了东方元素,提倡传统乐器与电子音乐的结合。

P.C.G

P.C.G 由“48”一首日系trap受到海外顶级制作人ESKRY的关注。

Dominator

Dominator坚持用经典的oldschool Boom Bap 为舞池带来能量,Regga&DUB也是他的拿手好戏。

SenSe

ambient和chillout是SenSe的心头好,vaporwave也是他在炎炎夏日带来清凉的秘密武器。

Price

Price将病毒入侵现场植进所有人的脑袋,把所有人变成会跳舞的GAMEBOY游戏机。郝云乐队

BunjiBeat

当你听见BunjiBeat的音乐时,仿佛有股魔力串流全身,让人不自觉地跟着节奏律动身体。

今年的常州

我们一起制躁

晃动不歇的摇摆浪潮

常州乐堡开躁音乐节

不见不散