5岁乔治小王子,与太奶奶感情好,伊丽莎白女王四世同堂好幸福!
2019-05-15 19:05:50  来源:网络1589

乔治小王子是威廉王子与凯特王妃的长子,2013年7月22日出生,现在是英国王位的第三顺位继承人。为了庆祝这个小王子的诞生,当时英国王室,在伦敦海德公园鸣响礼炮,而新西兰全国将近40多处地标都为这个小朋友亮起了蓝色的灯光。乔治小王子的全名是乔治·亚历山大·路易斯,他的名字是为了纪念英国伊丽莎白女王的父亲乔治六世国王。2016年小乔治上学了,他读的是蒙特梭利学校,这也是曾经,威廉王子和哈里王子小时候就读的学校,并且戴安娜王妃在嫁入王室之前,也曾经在该学校工作过。

伊丽莎白女王今年92岁,他非常疼爱这个小曾孙,这也是她未来王位的继承人。在夏洛特小公主的洗礼仪式上,可爱的小乔治抬头和他奶奶说话。女王俯下身来,满脸慈爱的看着这个小宝贝,画面十分温馨。

乔治小王子的洗礼仪式上,英国女王带着儿子查尔斯王子和孙子威廉王子,同这个小曾孙一起合拍了照片。这是英国100多年来王室首次出现君主和准君主的“四世同堂”,非常具有纪念意义。乔治小王子根据行为学家解析,伊丽莎白女王的坐姿,都是极力的靠墙乔治小王子,说明他内心非常喜欢这个孩子。

乔治小王子长大一点后,女王还是带着第一顺位继承人查尔斯王子,第二顺位继承人威廉王子和第三顺位继承人乔治,四世同堂再次合拍了照片。看着小胖乔满脸的喜庆笑容,和女王的天然萌,构成了非常和谐有趣的画面。乔治小王子

伊丽莎白女王一直都是在白金汉宫居住和工作,有时也会去其他城堡度假。但作为主要的居住场所,白金汉宫,她的桌上就摆放了乔治小王子和夏洛特小公主的照片,旁边是伊丽莎白女王和菲利普亲王的合照,还有一张是孙子威廉王子与凯特王妃大婚时的合影。看着女王满脸的开心表情,这是圣诞节时拍摄的官方照片,乔治小王子的照片也离她最近,可见喜欢程度。

这么可爱的小宝贝,有谁不喜欢呢?虽然是未来的国王,但是他还是一个小朋友,也很喜欢吃糖,大家喜欢这么萌萌哒的小胖乔吗?欢迎评论!