刘诗诗豪华产房曝光 刘诗诗产后近照吴奇隆妈妈贴心照顾儿媳
2019-05-15 19:03:30  来源:网络1589

刘诗诗与吴奇隆近况_吴奇隆刘诗诗近况_吴奇隆探班刘诗诗

吴奇隆刘诗诗近况

刘诗诗豪华产房曝光,刘诗诗顺利产下儿子之后,有媒体曝光了刘诗诗的产房,内置十分温馨豪华。刘诗诗自从在台北顺利产下儿子之后,就大方在网络平台上宣布了这一喜讯,据了解,吴奇隆的妈妈现身台湾某知名妇幼诊所,原来刘诗诗正住在这间诊所的七楼,VIP套房。之前网上有一些关于刘诗诗和婆婆不合的传闻,究竟是怎么回事呢?

刘诗诗产后最新消息

吴奇隆刘诗诗近况_吴奇隆探班刘诗诗_刘诗诗与吴奇隆近况

刘诗诗近况近照曝光,其实从刘诗诗怀孕再到宝宝出生,吴奇隆都一如既往的陪伴在刘诗诗的身边,因戏生情的他们也曾经历过舆论的非议。而早前,刘诗诗还曾被爆出和吴奇隆妈妈不合的传闻,说吴奇隆妈妈重男轻女。如今刘诗诗产房曝光,吴奇隆妈妈也悉心照顾儿媳,吴妈妈也算是用行动力破谣言。

刘诗诗顺利产子

刘诗诗与吴奇隆近况_吴奇隆探班刘诗诗_吴奇隆刘诗诗近况

刘诗诗现状怎么样呢?不少粉丝都十分关心刘诗诗生产后身材恢复得怎么样了,其实现在刘诗诗还在医院坐月子,估计不久后她就可以平安回家了,而在怀孕期间刘诗诗还是很瘦的,相信在做完月子之后,用不了多久就能恢复身材啦。不少粉丝希望刘诗诗早日养好身体,粉丝还期待她早点复出,拍摄新作品。

刘诗诗产子后现状

吴奇隆刘诗诗近况_吴奇隆探班刘诗诗_刘诗诗与吴奇隆近况

4月27日刘诗诗顺利产下儿子之后,过了两天吴奇隆在微博上宣布了这个好消息。而近日媒体曝光了刘诗诗的豪华产房,同时还放出了一张刘诗诗生产之后吴奇隆妈妈探望儿媳妇的照片,网友的评论十分逗趣。从晒出的照片来看刘诗诗所住的豪华产房装修以简朴为主,但是提供的东西以及房间内的设施非常完善,目前刘诗诗已经到月子中心继续产后修复。与此同时,媒体还曝光了刘诗诗产后吴奇隆妈妈探望她的照片,当天吴奇隆的妈妈打扮朴素,手里面还抱了两瓶水。

看到吴奇隆妈妈的照片之后,有网友留言称:“吴奇隆妈妈看起来不好惹,而且模样还挺年轻,身子骨看起来很硬朗,感觉比吴奇隆还有力气呢”,还有网友吐槽说:“吴奇隆妈妈看起来一副泼妇的样子,没有什么文化,刘诗诗妈妈看上去就气质好多了”,与此同时还有网友diss吴奇隆妈妈在媒体面前“大家说刘诗诗不能生”太阴险了……

刘诗诗与吴奇隆近况_吴奇隆刘诗诗近况_吴奇隆探班刘诗诗

网友之所以这样评论,是担心刘诗诗与吴奇隆妈妈不好相处,不过刘诗诗情商那么高,应该会很好的处理婆婆之间的关系,再说这也是他们的私事,我们也无权过多干涉。

前几日还有媒体曝光了吴奇隆和刘诗诗的婴儿房,据悉2017年吴奇隆1.9亿台币(约合人民币4100万),买下了4套豪宅,而这4套豪宅吴奇隆只留下一户用于自己居住,其他三套都送给父母和兄弟姐妹。吴奇隆刘诗诗近况该豪宅是独栋建筑,所以各项设施非常隐蔽,加上保卫森严,所以基本上没有办法窥视其内部的动态,很适合做婴儿房,以便让刘诗诗在这里安胎养子。