王健林最新消息 万达投资沈阳八百亿元建5个万达广场
2019-05-15 18:31:04  来源:网络1614

王健林我们是知道的,他是万达集团的董事长,王思聪的父亲。早前就有消息报道了王健林将投资沈阳250亿元,最近又有新消息称,王健林对沈阳追加800亿元的投资,具体怎么回事呢?我们一起来了解一下。

万达投资沈阳

王健林

5月15日,万达集团宣布,沈阳市政府和万达集团签订全面战略合作协议,万达集团将在已完成投资250亿元的基础上,在沈阳再投资800亿元,建设文旅、医院、学校等项目和5个万达广场。

大型文化旅游项目占地4000亩,包括文化旅游城、体育公园、度假酒店群等内容;国际医院建筑面积约40万平方米,包括医疗、康复、康养等内容,将由世界顶级医院管理团队和技术专家管理运营;国际学校将引入世界一流中小学教育品牌,打造12年一贯制寄宿学校;5个万达广场位于沈北、大东等区域,填补上述区域缺少大型现代商业设施的空白。

万达投资沈阳

万达再投资沈阳800亿元

此次万达集团在沈阳的投资体现两大特点:第一不是单一项目,而是一揽子投资。第二是聚焦现代服务业,补齐沈阳服务业短板。据了解,万达集团800亿的投资是沈阳近年来最大的投资之一。

万达广场布满全国各地,而王健林一下子就对沈阳投资几百亿元,无疑是看好沈阳有强大的发展前景,如今沈阳的经济也已经呈现良好的发展状态,有了万达的助力,相信会发展得更好的,而万达这次也会赚的盘满钵满,这是双赢的局面。