《西游战神》系列电影海口启动 曹荣执导并出演
2019-05-15 18:09:39  来源:网络1589

曹荣电影_曹荣图片_曹荣电影

曹荣电影_曹荣电影_曹荣图片

知名演员、导演曹荣。李珊珊 摄

曹荣电影_曹荣电影_曹荣图片

海口网4月21日消息(记者李珊珊摄影报道)21日下午,《西游战神》系列电影发布会启动仪式暨新闻发布会在海口举办。该系列电影由知名演员、导演曹荣执导并出演。

曹荣电影_曹荣图片_曹荣电影

仪式现场,海口市旅游和文化广电体育局副局长张昆荣致辞表示,“电影是多种艺术的综合体,既能真实表达生活,又具有独立的艺术技巧。目前,海南影视发展势头强劲,加之海南具有天然的地理优势,成功吸引众多电影界人士来此投资,电影发展前景不容小觑。曹荣电影

曹荣电影_曹荣图片_曹荣电影

据数据显示,2018年中国共生产各类影片1082部,取得609.76亿元的票房成绩,国产片票房占总票房62.15%。观影人次达17.16亿,但人均仅为1.23次,具有充分的提升空间。讲好故事、演好角色、打动人心、赢得口碑,已逐渐成为电影市场的创作主导。

爱奇艺海口创意中心负责人薛登称,“电影交流是目前人文交流中最受欢迎的形式和载体之一,国内资本充裕有利于电影行业加速发展,城市化进程加速为电影产业发展提供新机遇。”海口聚兴影视董事长刘德兴则认为,“电影能准确地‘还原’现实世界的特性,而电影人,能做的就是把制片能量、市场体量和科技含量提升上去,拍出当代生活的烟火气。曹荣电影

紧接着,荧幕播放了曹荣的个人宣传片。曹荣认为,“这是一个文化走向多元和谐的时代,既尊重和保留了各民族文化的特色,又能将不同文化融合转化。这便是‘和而不同’精神实质的体现。希望能通过西游文化,将传统精神文化更好地体现。”