比特币价格飙涨 投资比特币风险大仍需谨慎!
2019-05-15 18:00:48  来源:网络1614

比特币价格变化非常快,比特币价格曾经一度达到20000美元,但随后疯狂下跌,一度在去年第四季度时跌到3200美元,无数投资比特币的人损失惨重,挖矿机也当作烂铁卖了。然而近段时间比特币价格飙涨,让大家看到了投资比特币的希望,不少人希望比特币能再度重现辉煌,比特币价格能否再度突破10000美元,甚至是是突破20000美元呢?

比特币行情

比特币行情

根据媒体报道,去年第四季度时,比特币一度跌到3200美元,但如今比特币“起死回生”,其价格已经飙涨到8000美元,足足涨了两倍多。不少专家预测,比特币今年价格远远不止8000美元这个价位,或会突破13000美元,建议大家加仓。

比特币最新价格

比特币最新价格

2017年,中国停止比特币交易,在中国无法进行比特币交易,这意味着投资者只能够转战韩国或者美国这些大市场,参与到比特币的投资。值得注意的是,本月比特币交易所币安发生一宗规模非常巨大的比特币被盗事件,损失的比特币价格4000万美元,然而比特币价格并没有因为受到影响,仍旧持续上涨。

加密货币市场越来越火热,大有2017年时的大热之势,投资者都想在这个市场里面捞得一笔巨资,但投资风险性大,尤其是比特币。对于比特币是否值得投资,马云以及李嘉诚这些企业家都表达出质疑的态度,比特币没有实质的价值,不能作为货币流通。此外,影响比特币走势的因素往往是投资者情绪,才让投资比特币的风险性更加大,入局比特币市场还需谨慎。