莫文蔚老公是谁 莫文蔚外籍老公资料背景曝光
2019-05-15 17:05:04  来源:网络1589

 莫文蔚老公_莫文蔚的老公_莫文蔚和老公

众所周知,莫文蔚现在已经嫁人为妻了,但不少喜欢莫文蔚的小伙伴对于莫文蔚的现任老公并不了解,莫文蔚的现任老公是谁呢?莫文蔚和现任老公是怎么认识的呢?小编整理了关于莫文蔚老公的相关资料,喜欢莫文蔚的的小伙伴速来围观。

莫文蔚通过微博晒出17岁时和老公的合照以及现在两人的合影。在旧照中,莫文蔚穿着短裤短袖,和当时的老公相拥站在桥上,容貌看上去十分青涩。而另外一张照片是两人现在的合影,在同样的场景中两人再次相拥拍照。

网友看到照片后大呼感动,并留言祝福,“兜兜转转那么多年,身边还是这个人,真好”、“最幸福的事就是多年之后嫁得还是初恋”、“因为是你,晚一点没关系”。

莫文蔚和老公_ 莫文蔚老公_莫文蔚的老公

据悉,莫文蔚和老公是在17岁在意大利读书时相识,相恋一年后,两人分手。莫文蔚的老公之后,两人再次相遇相恋,并于2011年10月,在意大利结婚。莫文蔚的老公

莫文蔚老公资料

Johannes,德国人,1970年出生,现任职于德国金融业高层主管,香港艺人莫文蔚的初恋男友,87年在意大利读书时与莫文蔚相识,后分手。2011年6月中旬,莫文蔚宣布自己将与Johannes于2011年底结婚。

 莫文蔚老公_莫文蔚的老公_莫文蔚和老公

外文名:Johannes

国籍:德国

尚之潮&gt娱乐&gt滚动

2016-12-25 15:07:35

莫文蔚和老公_莫文蔚的老公_ 莫文蔚老公

以及动用“秘密武器”化身六指琴“莫”改编《卷珠帘》,再到最近加入昆曲元素唱跳欧美热门单曲,真是曲曲精彩,招招必胜!这不禁令人期待,在最新的一期节目中她又会拿出何种大招,带来怎样不同的精彩表现?

而就在第八期的节目现场莫文蔚揭晓答案:“今天我真的带了‘秘密武器’过来!他就是我的老公。”就这样,没有一点点防备的甜蜜“发糖”,现场不禁一片尖叫之声。

莫文蔚和老公_ 莫文蔚老公_莫文蔚的老公

巧的是,在本周的歌单中刚好有一首对莫文蔚来说意义深远的歌曲。这首歌是她在刚刚出道时演唱过的,可以说曾改变过她的一生。而今已嫁为人妻,生活得幸福美满的她,如果能再唱起这首歌,想必一定又是另一番心境和意义。

而令人惊喜的是,素人挑战者真的就为莫文蔚选中了这个曲目。对此,莫文蔚说,她要把重唱这首歌作为礼物送给她的初恋,也是她今生的归属Johannes。

此时,前奏响起,勾起太多前尘往事令人唏嘘不已。面对着台下专门前来助力自己的老公下,“不败女神”莫文蔚呈现上了一场别样动人的演出。