谢娜和张杰
2019-05-15 17:04:54  来源:网络1589

谢娜张杰快乐大本营_谢娜比张杰大几岁_谢娜和张杰

在娱乐圈中,张杰和谢娜这一对是被很多人羡慕的一对。他们从谈恋爱到结婚,到生下双胞胎过程中都是无比完美的。当初,张杰被很多网友骂小白脸,如今的他,早就用自己的实力证明了自己。他现在的成就早就不比谢娜低了,甚至从很多方面说起来,比谢娜还要高。之所以被人羡慕,可能不仅仅是他们的爱情,还有他们的收入,在娱乐圈中的地位,还有他们乐观的心态。

谢娜张杰快乐大本营_谢娜和张杰_谢娜比张杰大几岁

近段时间,谢娜产下双胞胎后很少参加综艺节目,复出后除了《快本》之外也就参加了《妻子的浪漫旅行》这档节目。她的加入也让这档节目成为了热门节目。节目中邀请了谢娜和张杰,陈小春和应采儿,颖儿和付辛博,郭晓冬和程莉莎四对夫妇。这是一趟浪漫而又爆笑的旅程。其中谢娜和程莉莎的表现最为惊艳,让无数人喜欢。谢娜和张杰

谢娜张杰快乐大本营_谢娜和张杰_谢娜比张杰大几岁

在最近的一期节目中,四对夫妇聚餐,一起玩起来了真心话大冒险的游戏。首先被提问到的是谢娜。谢娜和张杰抽到的问题是“如果可以重来,你还会选择现在的人生吗?”谢娜一脸坚决的回答“会的。”也确实是这样子,谢娜的人生可以说是完美的。没有演戏天赋,没有唱歌天赋的她仅仅凭着搞笑成为了电视台的综艺一姐。而又嫁给了型男张杰,婚后更是产下一对小棉袄,让无数人羡慕。

谢娜比张杰大几岁_谢娜和张杰_谢娜张杰快乐大本营

接下来张杰抽到了“最近跟另一半深情接吻是什么时候?”这个算是比较尴尬的问题。不过张杰回答一点都不羞涩,他表示他跟谢娜最近一次的接吻是在当天赶过来的飞机上。当时候他坐在第一排,后面坐的是助理。他在飞机上就跟谢娜接起吻来了,可以说是甜蜜无比。

谢娜张杰快乐大本营_谢娜和张杰_谢娜比张杰大几岁

而谢娜对这次接吻的描述更加是甜蜜无比。谢娜表示:“她当时候坐在飞机上,旁边坐的是张杰,她刚好给张杰露出了一个完美的侧脸,张杰一看,春心荡漾,谢娜一转过头,刚好看到张杰爱慕的眼神,于是她就嘴巴嘟嘟。”他们这一对简直是太甜蜜了,真的让无数人羡慕。

看得出来张杰和谢娜确实是完美的一对。他们从谈恋爱到如今产下双胞胎,时间已经过去了十多年了还是这么的恩爱也是少见。据统计,结婚三年以上的夫妻都基本不会接吻了,而他们还是这样的甜蜜。可能他们之间能保持这样的关系也跟他们各自都有着自己的事业,不依赖对方,而且也跟他们因为工作聚少离多有关吧。这是好处也是坏处。看着身边的夫妻,女人只知道在家里带孩子煮饭的家庭幸福的真的不算多。对此,你们怎么看?