一个我们更好了,一个一切都值得,结婚七周年谢娜和张杰撒狗粮
2019-05-15 17:04:46  来源:网络1589

谢娜和张杰_谢娜写给张杰的歌_谢娜给张杰写的歌

9月26日,是谢娜和张杰结婚七周年的纪念日。

这样重要的日子,当然要秀一秀恩爱了。

娜姐晒出了张杰“一切都值得”的演唱会视频。

谢娜给张杰写的歌_谢娜和张杰_谢娜写给张杰的歌

张杰在演唱会上公开表白,“一切都值得”这首歌也是他特意为谢娜而作,也算是定情之歌了。

“也伤心过折磨过绝望过恨过就从没想要放弃过,就开心的快乐的幸福的唱着,遇见过你一切都值得……”歌声诉说着他们的故事。

曾经为这份爱,张杰承担着巨大的压力,谢娜在娱乐圈的地位,让张杰望而怯步。他不愿意被人视为吃软饭的男人。最终,谢娜的坚定让他勇敢地去面对。有情人终成眷属。遇见过,一切都值得。

谢娜和张杰_谢娜写给张杰的歌_谢娜给张杰写的歌

谢娜晒演唱会视频,这是张杰对他表白的时刻,也是爱情历程中最幸福的时刻之一。心爱的男人在演唱会上,当众唱歌表白,绝对是巨大的幸福冲击波。

张杰晒的是他们结婚的视频。这是他们爱情历程中最幸福的时刻。

谢娜和张杰_谢娜给张杰写的歌_谢娜写给张杰的歌

“七年了,我们更好了,我会一直陪在你们身边。”一句话表达的是幸福的心情和对爱情对家庭的忠诚。“你们”,是谢娜和他们的双胞胎女儿。去年的今天,结婚纪念日,张杰幸福地宣布:我们有了最好的礼物!

一对双胞胎女儿的出生让他们两个人的甜蜜世界变成了幸福的港湾。

谢娜当初勇敢追求张杰,一个人跑到张杰所在的杭州,给张杰要一个小时时间。两人围着西湖转,谢娜问张杰:我们要不要试一下。谢娜和张杰可是张杰没有表态。

谢娜和张杰_谢娜写给张杰的歌_谢娜给张杰写的歌

直到第二天,张杰才约谢娜出来,点了两杯红酒,说:要不就试一下吧。

这样的求爱和表白也是蛮有意思的。

张杰和谢娜在一起,别人看到的是机会,是平台,毕竟谢娜是湖南卫视的当家主持人,在圈里人脉很广。可对于张杰来说却是压力,无论他多么努力,都撕不掉“谢娜男朋友”的标签。谢娜和张杰无论多么优秀,也会有人说“沾谢娜的光”。在《歌手》的舞台上一首《很奇怪我爱你》,用rap怼那些说他吃软饭的黑粉。一吐心中怨气。

其实,老婆优秀是一件值得骄傲的事情。为什么两口子男方就一定要强于女方呢?男人的尊严不是靠强于所爱的人而得,而让所爱的女人幸福才是男人最有面子的事情。