熊黛林什么时候生产 挺巨肚出街老公郭可颂甜蜜陪出行
2019-05-15 17:03:48  来源:网络1589

熊黛林自从嫁给郭可颂之后,夫妻二人十分恩爱,不少网友表示,熊黛林终于遇到对的人了。相信大家都知道,熊黛林怀孕已久,日前,熊黛林挺巨肚出街,老公郭可颂陪行被拍到。熊黛林究竟什么时候生产呢。

7日晚,郭可颂晒出与妻子熊黛林甜蜜合照。素颜的熊黛林展露幸微笑,身上的外套已经盖不住其巨肚。据悉,熊黛林的预产期在四月底到五月初,明显是生产在即。

将为人父的郭可颂,非常期待小生命的来临,留言:等待人生新一页的到来。郭可颂留言:等待人生新一页的到来。

早前,记者曾捕获到熊黛林的身影,当天她挺着大肚子与老公郭可颂出现在某宠物医院,两人带着熊黛林的爱犬到宠物医院看医生。熊黛林的老公

由于当天找不到停车位,郭可颂只好把车停在距离两条街的位置,然后身穿一件深灰色改良孕妇装的熊黛林下车后,手中抱着狗狗与老公漫步走到宠物医院,期间郭可颂还用手扶住熊黛林十足细心。

2016年10月28日,熊黛林在微博上晒出与郭可颂的甜蜜合照并宣布结婚,熊黛林与郭可颂在一起两年终于修成正果了。

熊黛林早前出席活动时已公然向男友“逼婚”,当时她公开说:“我都到了适婚年龄好久啦,要快点有人大胆点提出。我一定会生小朋友的,不想太大年纪才生。”

但男友当时似乎没有反应。她又在微博留言:“在等那个人开口对我说:和我在一起,你不用再那么辛苦。熊黛林的老公”再次表露出一颗想嫁的心。终于,这次成功了!

2014年12月10日,前不久被曝爱上韩星金钟国的熊黛林才接受采访中谈起新恋情,这也是她在与郭富城分手后首次在采访中承认有新恋情。而对于与金钟国的绯闻,熊黛林表示两人牵手逛超市只是综艺节目中的游戏环节。

对于新恋情,熊黛林甜蜜透露对方是圈外人:“还差最后一个关卡吧。”至于结婚,熊黛林表示还没有想到那么远,得慢慢来。

2014年12月,媒体报道,和郭富城分手近两年的熊黛林,上星期在上海自曝有新恋情,新欢是郭可盈的胞弟郭可颂,两人正式拍拖两个月。12月13日,熊黛林与郭可颂二人拍拖到宝岛,展开四日三夜调情之旅。

据悉郭可颂家底丰厚,是一个典型的富二代,身价4亿塑胶商。据报道称,郭父郭达昌做塑胶厂起家,手持几间公司同物业,2011年郭父病逝,遗下过亿资产给太太陈玉莲及四个子女可欣、可盈、可颂及可思。

熊黛林生产在即,这已经不是郭可颂熊黛林第一次出街被拍了,每次外出,郭可颂势必随性,看来即将升级为奶爸的郭可颂明显十分紧张。