李亚鹏承认恋情 女友不是企业家没有500亿
2019-05-15 17:00:40  来源:网络1605

李亚鹏承认恋情 女友不是企业家没有500亿

离婚六年李亚鹏首次承认新恋情,直言新女友没有五百亿身价!

前段时间,网上一直有李亚鹏新恋情的传言。先是有媒体报道,李亚鹏的新女友长得很像王菲,直言二人的整体风格都十分相似。

随后又有媒体报道,李亚鹏新女友身价高达五百亿,是一个非常低调的企业家,也是一个非常低调的隐形富豪。

今日,李亚鹏首次在自己的社交账号公开承认了自己已经开始了新的恋情。并且直言,自己的新女友不是网传的企业家,也没有五百亿的身价。她只是一位偶尔喜欢唱唱爵士的文字工作者,是一位令人欣赏的独立女性。希望大家能够给予尊重。

李亚鹏和王菲自从离婚以来就没有新的恋情曝光。在前些时候,偶尔有媒体或者网友拍到李亚鹏与年轻美女一同出行。

不过李亚鹏都没有公开承认过自己有了新的恋情。此次还是李亚鹏这还是第一次公开承认新恋情。

虽然李亚鹏的新女友并表示网传的企业家富豪,但能捕获李亚鹏的芳心,也肯定有自己独特的魅力。

李亚鹏承认恋情