住宾馆将电视打包走 事件始末经过曝光令人大开眼界
2019-05-15 17:00:40  来源:NET1628

去住过宾馆的人都知道,一般宾馆的每间房内都会有一部电视,很多人去住房可能都会打开电视看看节目什么的,而有一男子住宾馆将电视打包走了,这一操作实在是神级别的,令人万万没想到,那么这到底是怎么回事呢?

住宾馆将电视打包走 事件始末经过曝光令人大开眼界

宾馆电视不翼而飞

出门在外没地方落脚的话,很多人都会选择去宾馆开房住,而宾馆的房里一般都会有一部电视,这估计是给房客打发无聊的时间的。相信很多人在劳累一天后,住到宾馆里,躺在床上无聊之际都会打开电视看看节目的,且估计一般都不会有人打该电视的主意,但是万万没想到竟有男子住宾馆将电视打包走了。

住宾馆将电视打包走 事件始末经过曝光令人大开眼界

男子住宾馆将电视打包走

此事发生在上海闵行,有一家宾馆报警称客房内的电视不翼而飞了,这到底是怎么回事呢?好好的电视被挂在墙上,怎么就不见了呢?难道该电视会遁地术?经过查看监控,可以看到电视竟然是被房客打包带走的,而打包的袋子则是一个编织袋。最终,警方根据前台信息将男子抓获。