孟晚舟老公是谁 孟晚舟的老公是哪里人
2019-05-15 16:30:22  来源:网络1614

目前孟晚舟被加拿大拘捕已经进行第二轮庭审,但是还没回国。在此时有人就开始八卦孟晚舟了,随即孟晚舟老公的相关资料也被扒出来,还说孟晚舟老公是加拿大人,到底孟晚舟老公是谁,他是哪国人呢?下面我们一起来了解一下。

孟晚舟老公是谁

孟晚舟

据悉,孟晚舟只结过一次婚,她的丈夫叫刘晓棕,也就是任正非的女婿。目前孟晚舟老公刘晓棕现年40多岁,曾经是华为员工,近两年低调行走在科技和资本圈,多以晴福投资董事长的身份亮相,是一名非常成功的企业家,资产非常多。

而孟晚舟也不差,作为任正飞的千金,孟晚舟同任正飞一样低调,在刚开始进入华为工作的时候,隐姓埋名20年,谁都不知道她是任正飞女儿,一直在财务系统基层工作,历经20年,先后担任国际会计部总监、香港华为财务总监、账务管理部总裁、销售融资与资金管理部总裁等职位。

由于隐私比较重要,所以孟晚舟并不想公开关于老公的身份,但还是被网友扒出来了。对于孟晚舟老公,网上很多人都是很好奇的,特别是他的国籍问题。现在也有了相关回答,孟晚舟老公的国籍不是加拿大的,也是中国公民,只不过拿到了加拿大的绿卡。

此前也有人造谣孟晚舟新加坡国籍,对此外交部还作出回应了,孟晚舟是中国国籍,所以大家就不要再猜疑孟晚舟和他老公的国籍了,还是多多关心孟晚舟在加拿大的最新进展吧。