英特尔安全漏洞 具有潜在的破坏性
2019-05-15 15:30:24  来源:网络1614

最近英特尔被曝出安全漏洞,据说会影响到全球数百万台电脑,黑客窃取这些数据到底有什么用处,难道是想窃取用来卖是吗?英特尔公司的芯片被传出安全漏洞了,可是该公司回应,是处理器硬件的设计出现了瑕疵,由于无法完全修补,所以将会影响到很多用户。

英特尔安全漏洞引争议

英特尔安全漏洞引争议

对于英特尔出现漏洞情况,黑客很有可能会看到设备中的资料,想通过这个瑕疵来窃取计算机的机密数据,如今该怎么处理。英特尔公司又该如何处理这些数据丢失问题。

报道称,英特尔的处置器是装置在智能手机和个人计算机上,该公司2018年宣布的两个瑕疵,在科技界惹起恐慌。英特尔表示,他们与商业同伴和研讨人员协作数月后,目前的瑕疵问题将在最新推出的芯片上处理。

英特尔安全漏洞该怎么弥补

英特尔安全漏洞该怎么弥补

谷歌、苹果、亚马逊和微软等主要科技公司14日都提示用户,要留意所运用的设备与软件,呼吁他们遇到风险时如何克制和防止,由于上述公司的许多设备和软件都装有英特尔的处置器。随着公司和个人越来越多地把材料放在“云端”存储,云端上的个人材料的平安也日益遭到注重。

报道称,黑客过去很少留意到计算机硬件的处置器,但英特尔的处置器呈现瑕疵,显现黑客从理论上可翻越硬件上设置的障碍,进而窃取计算机中被视为保管最平安的数据后,2018年在处置器业界惹起震动。