济南首富李伯涛与李燕关系 李伯涛的女儿叫什么名字
2019-04-15 22:31:01  来源:网络1614

济南谁最有钱?当然是济南首富李伯涛,那么山东鲁发药业投资有限公司李燕又是谁?济南首富李伯涛与李燕关系如何?更让大家好奇的是,李伯涛的女儿叫什么名字?接下来,下面我们一起来揭晓济南首富李伯涛与李燕关系,下面一起来看看。

济南首富李伯涛身家172亿

济南首富李伯涛身家172亿

原来山东鲁发药业投资有限公司的董事李燕为齐鲁天和实际控制人。那么,济南首富李伯涛与李燕关系是怎么样的呢?据悉,李伯涛是李燕的父亲,李伯涛为鲁发药业董事长兼总经理,身价达到172亿元。也就是说李伯涛的女儿叫李燕,他们是父女关系。

据公司官网介绍,齐鲁天和是集原料药及其制剂生产、科研、医药研发外包等多项业务为一体的国家高新技术企业。公司荣获中国医药企业制剂国际化先导企业、国家高新技术企业、化学制药行业综合实力百强企业、“全国原料药出口型企业品牌十强”等众多荣誉称号,拥有先进的阿米卡星生产车间和他唑巴坦生产车间,拥有先进的抗肿瘤化学合成生产基地,拥有技术先进、冻干规模超大的无菌冻干车间群。

李燕,女,毕业于山东大学,工商管理硕士学位,现任齐鲁制药有限公司总经理。全国劳动模范、全国优秀企业家、山东省富民兴鲁劳动奖章获得者、山东省十大杰出工程师、山东省第十次党代会党代表、济南市第十次、第十一次党代会党代表。2009年1月,担任齐鲁制药集团总经理以来,公司2014年销售收入突破100亿元大关连续多年进入全国制药企业十强。

天眼查信息显示,齐鲁天和成立于2006年12月,注册资本6.125亿元,企业类型属于台港澳与境内合资企业,法定代表人为李保勇,李保勇持有鲁发药业4.83%的股份。