网友调戏奔驰客服 声称要买车但怕漏油被怒怼
2019-04-15 21:04:13  来源:网络1614

奔驰漏油事件成了近期众所周知的事,一时之间,奔驰4S店被推向风口浪尖,对于奔驰女车主哭诉维权等维权困难的问题,有些看不过的网友也纷纷予以声援,一名网友调戏奔驰客服的视频曝光引关注,该网友声称要买车但怕漏油被怒怼。

男子调戏奔驰客服被怼

男子调戏奔驰客服被怼

据媒体报道了解到,4月14日当天,有网友在网上曝光了一段视频,视频内容有关于某网友调戏奔驰客服的事件,该网友声称要买车但怕漏油被怒怼只适合买个奔奔!据悉,该名男网友通过电话联系到河南某利之星奔驰4S店,向客服表示想要买车,但是就怕会漏油。

西安奔驰漏油事件,想必很多人都已经知道了,即便不知详情,也能了解个大概,同时,维权女车主曝光奔驰4S店存在违规收取金融服务费的问题,也引发各界巨大关注,同时,该事件对社会影响较为恶劣,这次该网友调戏奔驰客服,显然是冲着“奔驰漏油”这件事而来的,但不料却被客服怼了回去。

以买奔驰怕漏油为由调侃

以买奔驰怕漏油为由调侃

据视频显示,客服接通电话后,询问男子什么时候考虑用车,这时,男网友提出质疑:“它不漏油吧?”客服回道“你觉得呢”,随后男子果断表示,我感觉它漏油!这时,奔驰客服已感觉到男子是有意为之,于是称“你是买车的吗?”男网友明确要买车,但因最近出了漏油事件有些担心。

对此,客服即刻怒怼称,“奔驰每年成千上万的销量,出了一台,人还能生病呢,何况是车呢”。随后,该男子表示,“您这个态度我就不考虑奔驰了”,这时,客服回复称,“我们是觉着你不适合奔驰,买个奔奔就行了!”那么对于网友调戏奔驰客服,而客服如此回怼的行为,你怎么看呢?