老爸当庭痛责 台湾“淫魔”富少两度落泪(图)
2019-04-15 21:02:54  来源:网络1589

中新网10月9日电 据台湾《中国时报》报道,台湾台北地检署侦办淫魔富少李宗瑞案,8日首度以藏匿人犯嫌疑人身份传唤李宗瑞之父李岳苍到案,并安排父子当庭对质。李岳苍当庭表示儿子所为让他及家族感到羞愧,希望儿子若犯错就要勇于面对司法,李宗瑞闻言两度落泪。李岳苍离去时重申希望李宗瑞能接受公平审判。台湾淫少

检方8日指挥台北市刑大发动五路搜索,包括李岳苍台北两处住所与办公室,及李岳苍台中海德堡社区及另处不动产,据悉查扣不少关键证物。

检察官另传唤协助藏匿的陈美兰,检警调查,李岳苍于海德堡社区拥有一间房子,陈美兰获交保后即前往海德堡社区,怀疑两人早熟识并涉嫌协助藏匿。台湾淫少但陈美兰表示,是为了躲避媒体才到王姓牌友海德堡的住处,不知李在当地有房子,李也否认协助儿子逃亡。

检察官要求陈美兰当庭指认李岳苍,但陈女在庭上看着五名律师及李岳苍等六名男子后表示,“我没见过李岳苍,认不出来”。检察官随后让李宗瑞与父亲、陈美兰三方对质。

李与父亲在法庭几无互动,但当李岳苍提及事件曝光后让他深感羞愧,李宗瑞忍不住落泪;李岳苍在李宗瑞还押前又说李宗瑞令家族蒙羞,又让李二度落泪,讯后李岳苍及陈美兰均被请回。