孟美岐参加了《星空演讲》这个节目,昨晚孟美岐参与演讲的那一期
2019-04-15 21:02:51  来源:网络1589

孟美岐参加了《星空演讲》这个节目,昨晚孟美岐参与演讲的那一期终于播出了,对于孟美岐演讲的内容大众还是很好奇的。孟美岐在演讲中到底都说了哪些话,哪些事情又引起了大家的共鸣呢?

孟美岐参加的是《星空演讲》节目。今年的《星空演讲》已然成了一档清流综艺。

“当红辣子鸡”孟美岐,从韩团的小透明,一跃成为国内女团的领军人物,98年出生才刚刚20岁的她,怎样练就的过硬的业务和不服输的毅力的呢?

孟美岐演讲的题目是《我就是那个拿了第一名的女孩》,在演讲中孟美岐不仅讲述了自己比赛中的事情,也讲述了很多生活中的小事。台下的粉丝可是大呼过瘾呢。

舞台上的山支大哥沉稳大气,演讲台上的美岐诚挚感人。孟美岐演讲

孟美岐演讲的重点当然是围绕自己参加节目的过程以及自己的梦想来的。

今天呢,是2018年的7月29日,距离我从创造101这个节目出道,是一个月零6天。在这一个多月的时间里呢,我被问得最多的问题就是:拿了第一名是什么样的感觉。

我只能说是种懵圈的感觉,或者说,我觉得像在坐过山车一样,非常刺激。但有的时候又觉得,我其实是在做我一直在做的事情,只不过被更多人看到了而已。

第二个问题呢就是:来参加这个节目之前,你有想过自己拿第一名吗?

但其实关于这个问题呢,我的答案就要比上一个问题确定很多。因为我当然有想过,可能我压根在连没参加这个节目之前就想过。因为如果一个比赛都要开始了,你才想要拿第一,那就已经太晚了。

但结果呢就是让我有点出乎意料。因为除了颜值、实力和性格的常规选项以外,很多人说:好喜欢孟美岐臭着一张脸监督队友训练的样子,是不是?

我当时真的很好奇,为什么你们喜欢凶啦吧唧的样子呢,或者说作为一个少女偶像来说,作为这样的理由被喜欢,我是应该开心还是应该不开心呢。

我甚至记得有一个网友说:如果我是他们班隔壁的同学,见到我,他一定会绕道走。孟美岐演讲因为我看起来就不好惹。但天地良心,我真的不凶哦,我真的不是很凶的人。

19岁女孩实现梦想的自白:“我感谢这个夏天的这场比赛,让一个认真、勤奋、踏实的人获得了第一名。如果这能给所有认真、勤奋、踏实的人的人生一些安慰,那么这就是我做偶像,最大的意义……”

孟美岐真的践行了自己“是金子总会发光的”这个座右铭吧。