星空演讲孟美岐演讲的内容是什么 我就是那个拿了第一名的女孩
2019-04-15 21:02:33  来源:网络1589

《星空演讲》的节目中孟美岐的到来,也是让人眼前一亮,那么孟美岐演讲的内容是什么呢?节目中,孟美岐只是将自己的出道经历描述了一遍,突然感觉,这个女孩好辛苦。

c位出道的孟美岐参加了《星空演讲》,讲述自己成团出道前后的心路历程,这个努力追梦的女孩用她的实际行动向大众证明了:是金子就会发光,几个月前,她还是一个默默无闻的小透明,她只差一个让大家看见她闪光的机会。孟美岐演讲

在创造101节目中的时候,孟美岐通过扎实的唱功、舞蹈功底吸引到大家的目光,随后一路披荆斩棘拿到了第一名,成为火箭少女的队长。

成团后的当晚,这11位女孩迎来了自己首次上卫视表演的机会,但这场表演是不完美的,网友们纷纷吐槽服装丑陋、假唱、舞蹈不齐等问题。长时间的负荷量工作,让她们显得有些心有余而力不足。孟美岐演讲

不成熟的国内女团运营体系让这个女团摇摇欲坠,刚一出道,各种通告、演出让这11个女孩非常忙碌,近日演唱沈腾主演的电影《西虹市首富》插曲《卡路里》mv又被爆抄袭saint motel的MV,还没在圈内站稳,各种是非就已来了。

孟美岐说,“火箭少女”出道一个多月来,她被问的最多的就是“一夜成名是感觉?”而她耿直地答道:“我只能说,是种懵圈的感觉。”

谈起孟美岐,除了是今夏的创造101的冠军,还能想到的就是她那句有点土味的座右铭:是金子总会发光,之所以说这句话有点土味呢,大概是因为我们习惯性调侃这句话为,是金子总会花光(没想到后来炒团真的唱了与之相关的电影主题曲)/会发光的不一定是金子。

没想到的是,腾讯的创造101发掘成功,让这块金子闪亮出道了,更加没想到的是,孟美岐的言行表明,她是真的相信这一句话。

有了100个好朋友,发现了不一样的自己。在收到的众多评价中,最喜欢的一句是:孟美岐是一个认真,勤奋,踏实的人。能给别人带来力量,就是做偶像的最大意义!

所理解的第一名不是打败所有人,而是要自己做的比以前更好。“我的胜负欲更多是对自己,你拿到第一名,只是金子发光的一瞬,之前准备的过程再多也不为过。”参加创造101最大的收获,是拥有。