网友调戏奔驰客服 结果被反被怼具体详情经过揭露
2019-04-15 20:01:11  来源:NET1628

当下,一则网友调戏奔驰客服的消息引发关注,这是怎么回事?男子为何调戏奔驰客服?其实简单的联想下也是与女子买奔驰,结果花66万买的新车漏油,之后的维权路程也是心酸,现在都没有个结果不说,奔驰女车主还被质疑炒作、个人资料等信息也被扒,电话也被泄露,因此遭到骚扰,也接到恐吓信息令人震惊!

网友调戏奔驰客服 结果被反被怼具体详情经过揭露

网友调戏奔驰客服

在当下,奔驰女车主还在维权,势必要争取合法权益!不少的网友也是表示支持的。关于此事,其实也是希望有个公正的结果吧,早日落定,回到正常的生活当中!另外,随着此事的发酵,也有网友调戏奔驰客服,具体怎么调戏?什么情况?这也已经被揭晓了,没想到,奔驰车客服也是蛮“刚”,具体详情经过一览。

4月14日,有网友曝光了一段“调戏奔驰客服被怼”的视频。视频中,一男子致电河南某利之星奔驰4s店称“要买车,但怕漏油”客服随后怒怼其:“奔驰每年成千上万的销量”“人还能生病呢,何况是车呢”“我们是觉着你不适合奔驰,买个奔奔就行了!”